Даже обезьяны научились плохому у людей

С серьезной проблемой столкнулись сотрудники китайского зоопарка. Неудачи на сексуальном фронте превратили дисциплинированную шимпанзе в агрессивную стерву, которая курит сигареты и плюется в посетителей. 

По словам директора зоопарка Лиу Бинга, своим поведением шимпанзе Фейли подражает посетителям. Однако причина трансформации животного кроется в ее сексуальной неудовлетворенности, подчеркнул Лиу. Фейли уже давно не может найти самца, способного удовлетворить ее сексуальные запросы. 

Тот самец, который живет с ней в одном зоопарке, оказался "несколько слабоват" и Фейли его выгнала. Своенравная шимпанзе отвергла домогательства и других претендентов. 

В администрации зоопарка говорят, что обезьяна пока еще не стала полностью зависима от никотина. При этом животное проявляет чудеса храбрости и сообразительности, чтобы стрельнуть себе сигарету у кого-нибудь из посетителей. 

"Шимпанзе плюется в туристов и курит. В нее швыряют окурками, а она их подбирает и смачно затягивается", - рассказал агентству «Синьхуа» маленький мальчик, шокированный поведением обезьяны. 

11.10.2004

 Источник: news.pravda.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru