Вещунья Янковская в своё будущее старается не заглядывать.

Но утверждает, что время- вещь материальная, и мы уже в настоящем ощущаем волны, которые идут из будущего. 

На интервью "Газете по-киевски" женщина- магнит Лидия Янковская согласилась охотно. Но по служебным обстоятельствам встречу пришлось отложить на целый месяц. Когда же я набрала её номер, приятный голос сообщил, что меня будут ждать завтра. При этом даже представляться не пришлось- Лидия Янковская давно знала, что наша с ней встреча неизбежна: "Мы с мамой вспоминали о Вас, мол, что ж журналистка из "Газеты по-киевски" не звонит, уже и время пришло. И через час Вы позвонили". 

Предсказательница с детства. 

О Лидии Янковской газеты писали не раз. К ней приезжали с НТВ, её снимали практически все отечественные ТВ каналы. Совсем недавно "Кунсткамера" наглядно показала все её магические способности: Янковская перед камерой притягивала всевозможные предметы- металл, пластмассу, стекло, демонстрировала регулирование силы притяжения на флаконе помады, перекатывая его на ладони, даже находила воду, которую она чувствует под землёй. 
Имя простой учительницы русской словесности занесено в Книгу рекордов Украины: Янковская поднимает ладонью в вертикальном положении металлическую плиту весом в 10, 1 кг., стекло весом в 10 кг, пластиковую и деревянную плиту ( обе по 7кг.) и не только. 
Все, кто о ней писали и говорили с экрана, утверждают, что дар магнетизма появился у Лидии Викторовны после того , как умерла её бабушка. Якобы внучка тяжело перенесла смерть дорогого человека, и стресс повлёк за собой развитие аномалии. 
Действительно, аномальная способность притягивать предметы появилась у Лидии после смерти бабушки. Но сама она говорит, что произошло это не из-за стресса, а по причине того, что сама бабушка обладала сверхестественными способностями и оставила этот дар "в наследство" своей внучке. 
А вот вещуньей Янковская была с детства, хотя об этом её феномене практически никто не упоминает. 
-Частенько ко мне приходили подружки и просили погадать, и я ещё девчонкой предсказывала сколько будет детей, мужей, кем станут по жизни. Сегодня взрослые подруги звонят, вспоминают те детские "шалости" и говорят, что всё сбылось,- рассказывает Лидия Викторовна. 

Киевлянка- феномен определит, что есть и где спать. 

Янковская утверждает, что такая сильная энергетика дана ей Богом, и со временем сила увеличивается постоянной подпиткой свыше. К тому же, если раньше Лидии было сложно справляться со своими способностями, например, она прилагала немалые усилия, чтобы "отклеить" мелочь от рук в магазине, то теперь она научитась соизмерять свою силу и управлять ею. 
-Как я притягиваю предметы? Представьте себе, что вам нужно поднять тяжелый чемодан. Точно такие усилия я прикладываю для притягивания вещей. Чем тяжелее предмет, тем сложнее его удержать. 
Янковская утверждает, что перед смертью бабушка предсказала ей, что она будет экстрасенсом. 
Сегодня это понятие несколько устарело, и она называет себя биоэнергетиком. Лидия Викторовна больше не преподаёт литературу в училище железнодорожников, где она работала раньше, но со своими бывшими учениками встречается до сих пор. 
-Ученики часто приходят ко мне за советом. Вообще-то, благодаря им я и открыла свою способность притягивать предметы: однажды на уроке я подняла на весу со стола журнал- и сразу слухи о "странной" учительнице разнеслись по училищу... 
Сейчас Лидия Викторовна может определить, что вам можно есть и пить, а что нельзя, где можно спать, а где не желательно. 
Янковская говорит, что иногда ей снятся "глобальные" вещие сны, например, перед Чернобыльской трагедией она видела такой: 
-Приснилась икона Богородицы на небе, а внизу сидят рабочие и пьют водку. Вы же знаете, что водка помогает от радиации. Но тогда о том, что такое может случиться я сказать не могла, ведь в Союзе всё скрывали и мне никто бы не поверил. 

Аура у каждого своя. 

"Невооруженным" глазом Янковская видит ауру человека (энергию вокруг физического тела). Лидия Викторовна утверждает, что у здоровых и оптимистических людей аура чистых цветов (золотистый, белый, голубой), у больных- тёмный (коричневый, чёрный). Особенно чётко тёмные цвета проявляются над очагами болезней. 
Для обнаружения "вмятин" в ауре человека Лидия Викторовна использует специальную рамку. При этом рамка определяет не только те заболевания, которые есть у вас сейчас, но и те, которые были давно. Рамку я тоже испробовала на себе. Всё, что рассказала мне биоэнергетик, подтвердилось. 
-У Вас проблемы со спиной- обратите внимание, что-то с глазами, но рамка движется от Вас, значит, болезнь в прошлом... 
Так и есть: три дня подряд у меня ныла спина, а в детстве я перенесла операцию на глазах. 

Где построить дом и вырыть колодец? 

-Я давно занимаюсь исследованием геопатогенных зон Земли (подземные озёра, пересечения водных потоков, рудные залежи; скопление положительной и отрицательной энергии), так что могу посоветовать, где лучше копать колодец и как правильно расстсвлять кровати в доме. Вообще, мой дар интересует меня больше с научной точки зрения, хотя учёные- медики обьяснить мои способности до сих пор не могут. 

"В своё будущее я не заглядываю" 

Время Лидия Викторовна расценивает, как некий материал, с которым нужно работать для того, чтобы направить жизнь в нужное русло. 
-Время- вещь материальная, и мы уже в настоящем ощущаем волны, которые идут из будущего. Я могу рассказать будущее, но не могу изменить карму ( то, что предначертано) , только предупреждаю, а человек потом делает выбор сам. Однажды моя знакомая собиралась на отдых, и я сказала ей о грядущей опасности. Получилось, что мы спасли целый автобус: водитель ночью заснул за рулём и автобус чуть не рухнул в пропасть, но моя знакомая была начеку, поэтому трагедии удалось избежеть- она вовремя разбудила водителя. 
На вопрос, заглядывает ли она в своё будущее, я получила такой ответ: 
-В собственное будущее я стараюсь не заглядывать, разьве что иногда, чтобы подготовиться к чему-то хорошему, что грядёт, и жить в предвкушении радости. 
Подробно на сайте www.yankovskaya.nm.ru 

Инна Бахина. кор. "Газета по-киевски". 

Прислал: sedoni@rambler.ru 09.10.2004

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru