Поиски пещер Кудеяра

25 сентября - 3 октября 2004 года группа "Саратов-Космопоиск" в количестве 7 человек предприняла вторую попытку обследовать склоны местной речки, в месте, где существуют устойчивые легенды о "длинных прямых подземных ходах к большой реке". Руководитель группы Н.Соло сообщила: "Вторые выходные обследуем речку, по которой разбойники плавали на лодках (другие речки для этого слишком малы). Легендарная, самая большая пещера действительно длинна, но всю обследовать сейчас невозможно - обвалы. Кроме нее оказалось много других. Занесли на план входы, но времени не было полазить - далековато от города, дни коротки. Ничего аномального, кроме действительно существующих пещер, и слухов об длинных ходах пока не нашли. Занесли продолжение поисков себе в дальнейшие планы..." 

07.10.2004

 Источник: kosmopoisk.org

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru