Кузяевские воронки исчезают

3-4 октября 2004 года две группы с представителями "Космопоиска" посетили места аномальных воронок в Подмосковье в районе Власово и Кузяево. Власовские воронки, происхождение которых вероятно метеоритное (это еще предстоит доказать в мае 2005), за прошедшее с момента последней экспедиции время практически не изменились. А вот из 5 кузяевских аномальных воронок, происхождение которых до сих пор не установлено, было найдены только 2. Остальные три за прошедшие 4 года практически исчезли бесследно, гораздо быстрее, чем если пытаться объяснить это банальной эрозией почвы... 

06.10.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru