Инопланетяне устроили румынам дискотеку

Александра СОЛНЕЧНАЯ 

Неопознанные летающие объекты в небе Румынии появляются с завидной регулярностью. С тех пор как 55 лет назад (по официальной статистике) появилось первое сообщение о некой тарелке, без спроса рассекавшей небесную даль , так тут же можно было заводить самую настоящую летопись. А случай, произошедший недавно в одной из деревень, достоин упоминания не только в летописи… Произошло это поздней ночью. Деревушка Кристинести в восточной Румынии опустела за считанные минуты. С первого взгляда можно было сказать, что набег на поселение совершил некий мелкопоместный вампир из род Дракул, но все оказалось гораздо серьезнее… Недалеко от деревни в небе появились разноцветные яркие лучи, которые беспорядочно и быстро двигались. 

Жителей деревеньки охватила паника. Они решили, что это незапланированный налет инопланетных монстров и в страхе покинули свои дома. Полиция, прибывшая на место происшествия, долго не могла сообразить, в чем дело. Воинствующих представителей внеземных цивилизаций в округе не наблюдалось, только лишь виднелись вдалеке яркие огни дискотеки под открытым небом и доносились звуки музыки. Это веселились на украинской границе… 

Полиция в незамедлительном порядке вернула румын на свои места. Один из участников "инцидента" рассказал, как все произошло на самом деле: "Вся деревня высыпала на улицу. Мы не знали, что делать, если вдруг пришельцы приземлятся на наших хуторах. В памяти всплывали страшные легенды: НЛО не раз уже приземлялись в нашем районе, во всей деревне остановились часы, другой случай – животные начали вести себя очень странно… Мы были в ужасе. Когда же нам сообщили, что мы смогли избежать нашествия пришельцев, счастью нашему не было предела!" Оказалось, легенды о том, что НЛО частенько навещает жителей Румынии. Самый яркий пример - 1974 год, Трансильвания. Многие люди тогда даже успели пообщаться с экипажем НЛО. Пришельцы оказались человекоподобными, высокого роста, с длинными белокурыми волосами. Они передали людям маленькую коробку с 64 золотыми пластинами, испещренными непонятными письменами. Тогда их прочитать не успели, и судьба их была передана в руки спецслужб. 



05.10.2004

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru