ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

06.10.2004 38

Валентин Павленко. Фото Сергея Попова 

Житель Владивостока Валентин Павленко вот уже целый месяц наблюдает за необычным светящимся объектом, который периодически появляется на фоне утреннего неба 

Елена Кожейкина 

Второго сентября Валентин, как всегда, встал рано, в шесть утра, чтобы успеть на служебный автобус. Выйдя на балкон, закурил сигарету и увидел... большой яркий шар, зависший на востоке над районом Окатовой. Шар был таким огромным и лучистым, что звезды по сравнению с ним казались блеклыми точками. Удивительный объект имел неправильную круглую форму, боковые его стороны и "донышко" казались срезанными. 


НЛО или ВенераА Павленко уверен, что это - летающая тарелка... Фото Сергея Попова 
У Валентина есть любительская японская камера, на нее он и заснял этот феномен. А для пущей убедительности позвал в свидетели жену Екатерину, которая, увидев в небе светящийся шар, немного испугалась. Шар хаотично двигался: только что он был круглым и вот уже стал похож на перекрещенные лучи... 

На следующее утро чудо-объект опять предстал перед глазами Павленко. Но теперь, отдав камеру жене, Валентин уехал на работу. Семья очевидцев странного явления не знала, куда обратиться, поэтому ограничилась просмотром видеопленки только в кругу знакомых. Правда, была попытка сообщить новость на местное радио, но там прямо дали понять, что НЛО их не интересует. 



Комментарий 
Александр Баранов, директор Уссурийской обсерватории: 
- Скорее всего житель Владивостока любовался Венерой, которую при безоблачной погоде хорошо видно утром на востоке. Эта планета одна из самых ярких на нашем небосклоне. Сейчас Венера находится довольно близко от Земли - на расстоянии 70 миллионов километров, поэтому очень сильно выделяется среди других звезд. В течение сентября специалисты Уссурийской обсерватории не заметили никаких небесных аномалий. Можно только предположить, что странные движения планеты, видимые на пленке, являются результатом непрофессиональной операторской работы. 

05.10.2004

 Источник: novosti.vl.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru