В США воссоздали оружие пришельцев?

В рассказах очевидцев НЛО часто упоминаются лучи, которые, попадая на человека или животных, временно парализуют жертву, не причиняя непоправимого вреда. «Оружие, применяемое энлонавтами, оказывает какое-то уникальное воздействие на нервную систему человека... обычно лишает его способности сознательно управлять своими мышцами, но не вмешивается в бессознательные процессы в человеческом организме и не лишает человека сознания», - писал в 1973 году Дж. Мак-Кемпбелл. 

Тогда это казалось какой-то фантастикой, но в последнее время из США приходят вести о разработках точно такого же оружия! Газета «The Globe and Mail» описывает «парализующий луч» Питера Энтони Шлезингера, который ученый собирается опробовать на цыплятах: «Если все пойдет, как запланировано, ножки и крылья цыплят будут парализованы порожденным лазерным лучом электрическим разрядом, однако их сердца и легкие продолжат нормально функционировать». 

Наибольший интерес к исходу испытаний проявляют чиновники Пентагона, которые финансируют работу Шлезингера. Они считают, что новый тип устройства можно использовать в боевых действиях. 

«Когда можно делать вещи со скоростью света, то перед тобой открывается множество новых возможностей», - сказал бывший помощник министра обороны США по вопросам науки и технологии Делорес Эттер. Кроме парализации потенциальных врагов на безопасном расстоянии, лазерно-электрическое оружие может выводить из строя электронику ракет и транспортных средств. 



Похожее оружие, которое разрабатывает фирма «HSV Technologies Inc.» из Сан-Диего, использует два ультрафиолетовых лазерных луча, которые пробивают в воздухе ионизированные дорожки для электрического тока. В отличие от лазера, выбрасывающего провода с иглами-контактами, здесь нет риска, что эти провода в самый ответственный момент запутаются. Ток подобран так, чтобы он как можно больше напоминал естественные электрические импульсы в нервах, приводящих в движение мышцы. Организм попавшего под «лучи» не сможет отличить естественные импульсы от наведенных, и его мышцы не смогут двигаться. Дело только за новым лазером - все имеющиеся модели ультрафиолетового лазера помещаются в чемодан, но никак не в карман, как хотели бы ученые. («MUFON UFO Journal», June 2004) 

Уфонавигатор 8,2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru