"Летающие тарелки" над Словакией. 1965 год

«3 сентября в 18.00 вечера над Кошице наблюдали летающие тарелки, летящие с юга на север. По словам майора Бориса Доманского, который прогуливался со своей женой по ул. Коменского, он увидел большую толпу, глядящую в небо. Он посмотрел вверх и увидел красный, круглый объект, летящий со стороны Восточно-Словацких металлургических заводов по направлению к Банкову. В тот же миг он увидел черный объект, вращающийся на месте на высоте около 3000 м. примерно в 7000 м. от Кошице. Когда круглый красный объект пролетел мимо вращающегося объекта, последний полетел и скрылся. 

Редакция была завалена звонками от граждан, наблюдавших это явление. По сообщению Управления Государственной авиакомпании, радарная станция в Кошице не зафиксировала в это время никаких объектов в воздухе, поскольку они отслеживают только рейсовые полеты прилетающих и улетающих самолетов». 

Эта заметка из чехословацкой газеты « Pravda » (Братислава) от 4 сентября 1965 г. была обнаружена среди документов ЦРУ, рассекреченных согласно Закону о свободе информации. 

Уфонавигатор 8,2004

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru