ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Рассекреченные материалы об НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

НОВОСТИ СМИ

В Гонконге научились определять пол ребенка еще до его зачатия

Интересные новости / Разные интересные новости
05.10.2004 56

Врачи одной из клиник Гонконга утверждают, что научились определять пол будущего ребенка по календарю еще до зачатия. Новая услуга входит в пакет ведения беременности стоимостью более 6 тысяч долларов. 

Клиника обещает возврат денег в том случае, если ее прогноз окажется неверным. 

Создатели нового метода утверждают, что готовы дать почти стопроцентную гарантию. 

"Пятнадцатилетние исследования доказали, что наш метод определения пола срабатывает в 98% случаев", - заявил в интервью гонконгской газете "Стандарт" основатель новой клиники Минь Ю. 

Он подчеркивает, что определение пола не требует медицинского вмешательства, хотя клиентам клиники нужно будет сдать кровь и заполнить обширную медицинскую анкету. Затем в ходе консультаций с родителями для них выбирается оптимальный день и время для зачатия ребенка желаемого пола. Новый метод подразумевает также набор физических упражнений и диету. 

"Наш метод носит естественный характер, и основан на циклических колебаниях в яичнике и полярности спермы", - заявил Минь в интервью гонконгской газете. 

Если такая услуга будет пользоваться успехом в Гонконге, Минь планирует начать обширную экспансию на китайский рынок. 

"В КНР спрос на такую услугу должен быть огромным. Из-за политики "одна семья - один ребенок" родители очень ответственно относятся к будущим родам", - сказал он. 



По действующему законодательству китайским врачам запрещается сообщать о поле будущего ребенка родителям, если он становится известным после ультразвукового обследования. Это делается для того, чтобы избежать большого числа абортов, если выяснится, что будущий ребенок - девочка. Большинство супружеских пар в Китае традиционного хотят мальчика-наследника. 

Сознательный выбор пола ребенка до зачатия пока никак не регулируется китайскими законами, сообщает РИА "Новости". 

04.10.2004

 Источник: news.pravda.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru