Новые пещеры ждут своих исследователей

В конце сентября 2004 в Сочи прошло первое оргсобрание группы "Сочи-Космопоиск", на котором присутствовали исследователи из различных районов Большого Сочи, Твери и Москвы. Новая группа создана на основе существовавшей ранее общественной организации, руководителем которой являлся (и является) С.Чуцков. После обмена идеями и предложениеми одной из первой задач для группы станет перепись и систематизация аномальных и загадочных зон вблизи Сочи. Исследователи с ходу вспомнили о местах, где возможно "еще не ступала нога человека". Неподалеку от дома местного уфолога существует заросшая вертикальная пещера, до сих пор не известная спелеологам (а для местных ребятишек - недоступная из-за сложности спуска глубиной в несколько десятков метров, шириной - около 7-8 м). Таких недоступных и пока неисследованных пещер под Сочи уже известно несколько, о некоторых из них существуют устойчивые легенды о происходящих рядом с ними или непосредственно в них различных аномальных явлениях. "Сочи-Космопоиск" приглашает профессиональных спелеологов-добровольцев для совместного исследования этих подземелий... 

01.10.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru