ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Специалисты из России и Австрии создадут водородный двигатель
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

24.10.2003 151

Водитель «Лунохода-2» Андрей Егорович П.
- Мы натолкнулись на нечто совершенно необыкновенное. Хотя теперь я думаю, что руководители проекта всегда догадывались о том, что Луна населена. Иначе к чему было устанавливать на Луноход спаренный пулемет? Мы, водители, недоумевали, но спрашивать не полагалось.
Я вел «трактор» (так мы называли свой Луноход), рядом был напарник. Он первым привлек внимание к странному образованию. Куда и как ехать решали не мы. Ученые. Они посовещались и решили, что стоит подобраться ближе. Вождение «трактора» - штука непростая. Пониженное тяготение, а главное, трехсекундная задержка сигнала, заставляли все делать с предельной осторожностью. Останавливались каждые пять минут и всматривались в объект. Стало очевидно, что перед нами искусственное сооружение. Более всего оно походило на снежный дом эскимоса – полусферический купол около двух метров в поперечнике.
Трактор остановился в десяти метрах от купола, и ученые начали отчаянно спорить – что делать дальше. Решили сообщить руководителям проекта. Сверху откликнулись приказом: ждать и ничего не предпринимать. Через несколько минут в куполе отворился сегмент и из него вышло насекомоподобное существо, возможно робот. Он подошел к Луноходу – и на этом связь прервалась. А тут и начальство стало прибывать. Пленку прокрутили несколько десятков раз. Скорее, это было даже не насекомое, а ракообразное. Рак величиной с метр.
Нам, разумеется, напомнили о подписке в молчании. Попытки оживить трактор велись несколько дней. На четвертые сутки с Лунохода был получен сигнал, но весьма странный – это была не картинка и не телеметрические данные. Расшифровкой сигнала занимались самые разные подразделения и даже шифровальщики спецслужб. Это оказалось кодировка на мертвом языке - латыни. Мы объявлялись «персонами нон гранта». Луна – суверенной территорией «Народа Неба». Любая несанкционированная высадка на поверхность Луны будет считаться актом агрессии.
Послание расценили как дурную шутку. Однако тщательная проверка всех звеньев связи не выявила сумасшедшего шутника. Срочно стали готовить новую серию Луноходов, которые были не тракторами, а скорее танками. Уже не пулеметы на них стояли, а оружие несравненно мощное, оно до сих пор тайна, потому распространяться не буду. И корпус такой, что запросто не вскроешь. Мы обкатывали их на полигоне, поражая «вероятного противника» на любом расстоянии. Готовились основательно, три года. Конструкторы доводили «танки» до ума, и под конец не машина была – бог войны. Четыре машины прошли госприемку. Готовились к работе, но, если честно, тревожно было на душе. В сентябре 1976г. проект закрыли, и нам дали понять, что ни сейчас, не в будущем работы не предвидится. Взяв напоследок очередную подписку, нас отпустили на все четыре стороны…
Конечно, можно расценить рассказ Андрея как байки. Но вот в 1996 году публикуется книга одного из участников проекта «Аполлон» доктора Эдвина Райса «Потерянный космос», в которой Райс утверждает: во время экспедиции «Аполлона-17» астронавты столкнулись с обитателями Луны. Путешествуя на «Ровере» по поверхности луны, они встретили небольшое, около трех ярдов, куполообразное сооружение, из которого вдруг высыпало около дюжины ракообразных существ. Существа не делали попыток атаковать луноход, но «Ровер» перестал подчиняться астронавтам. Ситуация складывалась напряженная. И в это время по ближайшей связи они услышали ясную, звучную речь, которая была передана в Хьюстон, где ее перевели (сами астронавты не владели латинским языком). Астронавтам заявили, что они вторглись на чужую территорию и что им следует теперь убраться восвояси. Попытки переговоров селениты отвергли и только повторили свое предложение. После этого контроль над «Ровером» восстановился, и астронавты поспешили к лунному отсеку.
Существование цивилизации селенитов тотчас было объявлено государственной тайной. Посчитали, что распространение сведений может привести к непредсказуемым последствиям вплоть до краха государственного аппарата. Известие о некой сверхцивилизации, находящейся совсем рядом, может вызвать панику, страх и уж во всяком случае – комплекс неполноценности. Возвращение космонавтов на Землю прошло благополучно, но встал вопрос – как быть дальше? С кем, собственно, они встретились на Луне – с истинными селенитами, с пришельцами из иных миров, с русскими? Последнее поначалу казалось самым вероятным: русские-де создали на Луне секретную колонию автоматов. Анализ обращения селенитов показал – оно было произнесено не человеческой гортанью. Машинный звук?
Срочно подготовили разведывательный аппарат «Лунар Скаут», который и запустили тайно к Луне весной 1973г. Спускаемый аппарат станции совершил посадку вблизи места высадки «Аполлона-17». Скаут направился к известному месту, наблюдая за поверхностью. Но до пункта назначения он не дошел – в пути связь с ним была прервана. Орбитальный модуль передал на Землю кодированный сигнал: «Высадка на Луну запрещена. Доказательства силы последует в 15:00 GMT» - и указаны координаты одного из национальных парков. В назначенное время ожидали все, что угодно – пожар, взрыв, бурю. Но случилось совершенно иное. На площади в четыре гектара все деревья потеряли сначала мелкие ветви, затем крупные, и остались лишь голые стволы. Эксперты решили, что стали свидетелями применения гравитационного оружия. Пришлось признать внеземное происхождение цивилизации селенитов. И еще то, что цивилизация эта может представлять собою для Земли несомненную угрозу. Аналитики различных ведомств стали разрабатывать сценарии межпланетного конфликта – и все сошлись на мнении, что конфликта следует избегать всеми возможными средствами. Поведение селенитов позволяет предположить, что это – цивилизация замкнутого типа, не стремящаяся к установлению контактов и готовая отстаивать свою территорию. Предлог для сворачивания лунных программ нашли быстро – Луна-де не представляет никакого интереса и тратить деньги налогоплательщиков вовсе ни к чему. Одновременно с этим были проведены контакты с русскими. Выяснилось, что и те столкнулись с проблемами селенитов. Русские также стали свидетелем доказательства силы селенитов в Южной Атлантике: огромный айсберг, находящийся в тридцати кабельтовых от военного разведывательного корабля ровно в указанное ими время 15:40 на глазах у команды пошел ко дну. Медленно, чинно, «аж мурашки по коже и волосы дыбом» (из воспоминаний очевидцев). Трое суток ждали, но он не вынырнул. Какая сила увлекла такую махину на дно и какая сила удерживала его там – до сих пор загадка.
Эдвин Райс имеет репутацию человека серьезного и к мистификациям не склонного. Косвенным подтверждением его слов является то, что США и СССР в середине 70-х годов фактически закрыли лунные программы. 

 

Калейдоскоп НЛО №36/2003. С.Нафферт

 Источник: www.anomalia.kulichki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru