Жителям Северной Канады грозит выселение.

 

Таяние снегов в Арктике в результате глобального потепления климата может создать угрозу для населения северных районов Канады, заявил сегодня министр окружающей среды Канады Дэвид Андерсон.
"Климатические изменения уже являются реальной угрозой в Арктике, в том числе это непосредственно касается Канады", - отметил Андерсон. В этой связи канадский министр не исключил возможность рассмотрения вопроса о выселении народов северных районов Канады, сообщает газета "Известия".
Канада тесно сотрудничает с российскими учеными, получая от них информацию, связанную с изменением климата, сказал он. "Доклады ученых звучат устрашающе, но сидеть сложа руки - это рискованная политика, мы должны этого избегать", - подчеркнул Андерсон.

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru