ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

15.10.2003 83

 

 

Их миссия - Земля....Я сидел в машине, смотрящей радиатором в сторону восхода солнца, и вдруг увидел, как из-за гребня холма поднимается красно-оранжевый сгусток. Сначала я даже подумал, что это пожар. И только когда появился купол, понял, что это такое. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Потом уже я смог разглядеть этот огромный диск, зависший над холмом.
Я дрожал от волнения и, чтобы снять получше, положил руки на рулевое колесо и сфотографировал объект, когда он поднялся над растительностью, осветив ее ровным оранжевым светом...


По частоте упоминаний "летающие тарелки" уже стали объектом статистики. Но люди давно выработали противоядие скепсиса по отношению к сообщениям о явлениях подобного рода: пока пилоты "тарелочки" не дадут интервью по телевидению и не предъявят юридически безупречных доказательств своего внеземного происхождения, - до тех пор никакие новые свидетельства не поколеблют самосохранительную броню скептицизма...
...до тех пор, пока кто-то сам не увидит Чудо.

Но Чудо не является каждому - и что за странная логика у этих пришельцев? Что ж, тем любопытнее свидетельства тех, с кем это произошло. Пусть они не очень связные, пусть безыскусные, фантастические - но они все равно интересны. Тем более, если они подтверждаются фотоснимками. И тем более, когда неподдельность этих фотоснимков подтверждается спецслужбами и такими организациями, как НАСА...
Мексиканцу Карлосу Диасу чудо довелось не только увидеть, но и заснять. И не только заснять.. (esoreiter.ru).

Когда мне было семь лет, я увидел первый НЛО. Первое же фото этого объекта я сделал в октябре 1979-го.
Мы жили в районе Мехико Койоакане. Объект появлялся три дня подряд в одно и то же время. На четвертый день я подготовился: встал заранее, достал штатив и камеру. Как же я был счастлив, когда он возник, как по заказу!
Следующая встреча была в июне 1989 года на холме Ахуско к югу от Мехико. Я работал фотографом, и один журнал дал мне задание снять красивый восход. Камера была у меня в руках, когда появился НЛО.
Из досье:
По данным американских исследователей проблемы НЛО, полеты пришельцев наблюдали около 5% землян, т. е. более 100 млн. человек. В архивах профессора Хайнека насчитывается более 100 тыс. описаний случаев наблюдения НЛО. На суде в Вашингтоне американские уфологи выяснили, что только ЦРУ располагал не менее 10 тыс. страниц документов по этой проблеме.
Он вынырнул из-за холма как вертолет.
Когда НЛО оказался прямо надо мной, вся машина задрожала. Мотор у нее в это время работал, и фары горели, потому что я боялся сидеть один в машине в пустынной местности. Но вдруг фары на мгновение стали ярче, а потом погасли. Мотор тоже заглох.
Объект был еще виден, но снимать из машины я его уже не мог. И тогда я вышел наружу и сделал еще 15 снимков.
Из досье:
Размеры и форма НЛО могут быть самыми разнообразными. По французским данным, сфероиды составляют 30% всех неопознанных объектов, диски -16%, цилиндры - 14%, в виде яйца -14%, различные треугольники, кубы, "кометы", "грибы", "гантели", "пули", "кресты" - 14%, точечные - 9%, куполообразные -3%. Величина объектов колеблется от нескольких сантиметров до десятков километров, в основном - от 2 - 3 до 70 - 700 метров (обычно фигурируют цифры 5-10 м).
Идентифицировать подобные объекты (отличить от нетехногенных типов, т.е. от миражей, гало, воздушных линз, хемилюминесценции и т. д.) издалека довольно сложно: и те, и другие чаще всего выглядят как "тарелочки" с размытыми очертаниями.


Меня обуревали странные чувства. Поэтому, оказавшись в лаборатории, я попросил хозяина разрешить мне поприсутствовать при проявке моих слайдов. Просмотрев их, я понял, что не оказался жертвой галлюцинации. То, что я пережил, было реальностью! И доказательство было у меня в руках. А анализы, проведенные позднее специалистами НАСА, исключили вероятность фальсификации.
В последующие недели я неоднократно возвращался на то место в надежде, что объект появится вновь, но он возник только через два месяца. И тогда-то произошел мой первый контакт.
Я поднимался на холм по шоссе на Ахуско южнее Мехико-Сити. Облачность усилилась, я зажег фары, хотя было всего около шести вечера. Начался дождь. Когда я забрался на холм, лило как из ведра. Но с холма было видно все плоскогорье, на котором лежит наш гигантский город.' И опять я заметил между елей этот странный желтоватый отсвет.
Я пошел через туман и подлесок прямо к свету. Пришлось пробираться между скал, дождь хлестал по камням, а я все брел и брел к этому свету, зависшему над леском. Бог мой, он был настоящим, этот объект, состоящий из света! Я поднял глаза и в этот момент почувствовал, как кто-то касается моих плеч. Потом потерял сознание.

Когда я снова пришел в себя, то находился на том же месте. Было совершенно темно. В темноте я почти на ощупь добрался до машины. Зажег свет и тут обнаружил рядом еще один автомобиль.
Из него вышел молодой человек примерно моего возраста, года двадцать три, и заговорил необычным тихим голосом: "Завтра утром мы снова встретимся на развилке трассы. Тогда ты узнаешь, что с тобой произошло". Я только и смог выдавить из себя: "Спасибо"...

А потом произошло то, что перевернуло всю мою дальнейшую жизнь.

Мы встретились с незнакомцем, и он рассказал мне о вещах, которые я до сих пор не могу сделать достоянием общественности полностью. Но с того самого дня началась моя дружба с этими необычными сущностями. И эта дружба длится уже без малого семнадцать лет.
Перед контактом я ощущаю некое покалывание в области солнечного сплетения... Знаете, как бывает, когда сильно влюблен в кого-то. И это ощущение нередко будит меня среди ночи. И тогда я узнаю, что состоится встреча. Иногда они являются в образе людей, иногда - как светящиеся сущности.

Когда они как люди, их практически не отличить от нас, только кожа нежнее - как у младенца. Они сказали, что еще в древности так запрограммировали свое генетическое развитие, что сейчас практически от людей не отличаются - им так легче свободно жить рядом с нами.
Они очень давно живут среди нас. Тот молодой человек, с которым я встречался, является заведующим детским садом. Дети для них - святое.
Но, хотя они и живут среди нас, думают, конечно, не так, как мы. Они стараются устанавливать контакты с нормальными, разумно думающими людьми с устойчивой психикой. Бумаги, заявления, политика их не волнуют.
Однажды, гуляя с одним из них по тропинкам Тепоцлана, я спросил, откуда они к нам прибыли. Он улыбнулся, затем положил руку мне на плечо и сказал: "Карлос, какое это может иметь значение? Главное, что мы здесь. Я могу назвать тебе любую звезду, созвездие, туманность, но зачем?"
Мне такой ответ понравился.

Из досье:
Многие из тех, кто рассказывал о контактах с НЛО, нередко ссылался в подтверждение своих слов на собственные высказывания представителей встреченной цивилизации. Однако в последнее время выяснилось, что сообщаемые пришельцами сведения часто бывают заведомо ложными. Некоторые аналитики утверждают, что в сообщаемой нам информации дезинформации содержится иногда до 90 процентов.


Так же, как мы открываем для себя все новые тайны Вселенной, так и они тысячелетия назад наткнулись на нас. Начали наблюдать за эволюцией жизни на Земле. Они сказали, что не ожидали столь быстрой эволюции человека на Земле. Все получилось как бы бегом.
И сейчас "бегом" мы направляемся к экологическому кризису. Но они обещают, что не дадут нам погибнуть. Ошибки еще можно исправить.
Меня нередко спрашивают, совершал ли я с ними полеты на их летательном аппарате. Да, совершал, и много раз.
А что у них за космический корабль? Это корабль из света. Когда объект стоял передо мной, я мог
рукой пройти сквозь его "обшивку". Вытащив руку обратно, я не замечал в ней никаких изменений. Заходил туда и все вокруг светилось желтым. Этот свет у меня сейчас в глазах.

Там, у них в корабле, я ничего, кроме света, не видел, хотя и чувствовал, что они там. Было так светло, что сначала я пытался прикрыть глаза ладонями, но снова - ничего, кроме желтого света. Более того, моя собственная рука однажды прошла через голову, которая перестала быть материей в нашем понимании этого слова!
Что главное я вынес из этих моих контактов? Знание о любви, которую они испытывают ко всем проявлениям живого на Земле. И это поразило меня больше всего.

 

Журнал "Неизвестная планета": Их миссия - Земля

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru