Змееподобный космический объект попал в объектив камеры НАСА

27.09.2018 1842  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Змееподобный космический объект попал в объектив камеры НАСА

Энтузиасты, ведущие популярный уфологический YouTube-канал «Disclose Screen», опубликовали таинственные кадры, недавно полученные ими от их подписчика. Автор записи рассказывает, что смотрел 16 сентября прямую трансляцию НАСА, в ходе которой из космоса показывали ураган Флоренс, обрушившийся в то время на США. В определенный момент в объектив неожиданно попал непонятный объект, похожий на огромного змея. Пораженный зритель поспешил запечатлеть увиденное на видео.

Наш герой не имел технической возможности записать напрямую телеэфир, поэтому ему пришлось снимать на камеру смартфона экран собственного телевизора, отчего, знамо дело, пострадало качество ролика. Тем не менее, данная аномалия прекрасно видна на представленной ниже видеозаписи.

Но что же это могло быть: неопознанный летающий объект, инопланетное чудовище, удивительная космическая аномалия или просто помехи в объективе веб-камеры НАСА? Увы, ответ на этот вопрос не могут дать даже наиболее авторитетные уфологи. При этом ученые самого агенства NASA/ как правило, отмалчиваются…

Видео: Змееподобный космический объект попал в объектив камеры НАСА



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru