Клоны людей давно уже существуют?

25.09.2018 1456  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Клоны людей давно уже существуют?

В Сети интернет все чаще стала прорываться информация о том, что в мире давно уже существуют клоны людей, которые незаметно живут рядом с нами – и мы, конечно же, просто их не замечаем. Да и как можно их заметить?. (esoreiter.ru).

Не так давно во Всемирной паутине появились видео (смотрите первую часть ниже) с выступлением звезды хип-хопа Lil Buu, где этот известный певец признается в том, что в действительности он клонированный человек, созданный канадской компанией Clonaid. Причем клон, якобы уже второго поколения, очень убедительно рассказывает обо всем этом, правда, для того, чтобы послушать его, нужно знать английский…

В двух словах это звучит так:

Все процедуры по клонированию Lil Buu прошли в Канаде, согласно системе, принятой в Clonaid, ему присвоен определенный номер (называть его Lil Buu отказался). Пр этом все воспоминания его о жизни в реальном теле, данным ему Природой-матушкой, были стерты по инициативе специалистов, дабы прошлое не конфликтовало с настоящим. При этом клиент, уверяет певец, сам выбирает, что стоит стереть, а что оставить в памяти, хотя, безусловно, в этом процессе активное участие принимают и психологи компании.

Все это кажется чистейшим бредом, а сама запись – видится лишь забавным рекламным трюком. Однако канадская компания Clonaid – далеко не выдумка, она действительно существует и специализируется на обслуживании звезд, скажем, того же Голливуда, как и прочих мировых знаменитостей. Причем, как уверяют дотошные журналисты, наплыв клиентов здесь настолько высокий, что руководство компании не так давно открыло филиал Stemaid. И при этом никто не знает, чем в действительности занимается Clonaid.

Вот что говорит глава фирмы доктор Брижит Буисслер:

Мы придерживаемся политики строжайшей конфиденциальности, поэтому о нашей компании ходят всевозможные слухи, вплоть до фантастических, однако мы не вправе разглашать, что за работу мы проводим со своими клиентами. Они могут быть уверенными на все сто, что данные о них не утекут НИКУДА, уж тем более в прессу, если даже сама Clonaid от этой конфиденциальности потерпит большие убытки.

Однако уточним, что все эти сведения о клонировании людей – не проверенная и никем официально не подтвержденная информация, свободно гуляющая по Сети интернет. Верить ей или нет – выбор ваш. Мы со своей стороны печатаем ее лишь потому, что со временем такие фантастические предположения очень часто становятся правдой. И в этом нет ничего удивительного в нашем обществе, где самая «горячая» информация (особенно касающаяся новейших научных разработок) непременно скрывается от широкой общественности…

Видео: Клоны людей давно уже существуют?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Об осле Буридана, законе Хика и страданиях максимайзеров
Об осле Буридана, законе Хика и страданиях максимайзеров
Буриданов осел – это число философский (не экспериментальный) парадокс, согласно которому, если перед ослом с двух сторон разложить одинаковые угощения, то он умрет с голоду, потому что будет не в силах сделать правильный выбор.
ФОТО ДНЯ
В древности тоже был Wi-Fi
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru