Человек-волк попал на видео в штате Нью-Йорк

24.09.2018 812  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Человек-волк попал на видео в штате Нью-Йорк

Двое подростков, проживающих в американском штате Нью-Йорк, утверждают, что повстречали недавно Человека-волка – легендарного криптида, который представляет собой одновременно антропоморфное и собакообразное существо, скрывающееся в лесах. От оборотня данный монстр отличается тем, что никогда не принимает человеческий вид, всегда оставаясь пугающей, агрессивной и ведомой исключительно животными инстинктами тварью.

Наши герои рассказывают, что установили на природе довольно скромную ловушку для ловли мелких животных. Той ночью они отправились в лес проверить ее и обнаружили внутри лишь несколько улиток с лягушкой. Возвращаясь обратно по темноте, школьники освещали себе путь лишь вспышкой смартфона. Неожиданно друзья услышали неподалеку хруст ветки и направили камеру гаджета на источник звука. За стволом близлежащего дерева сразу скрылось жуткое прямоходящее существо с огромной клыкастой пастью и длинными когтями.

Как нетрудно догадаться, юные американцы сразу помчались прочь. К счастью, создание, с которым они столкнулись, хорошо запечатлелось на видео. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть предполагаемого Человека-волка своими глазами. Криптозоологи, ознакомившиеся с данным материалом, сообщают, что подросткам невероятно повезло. Если это в самом деле было мифическое свирепое чудище, оно гипотетически могло расправиться с детьми без каких-либо усилий. Скорее всего, криптид просто не был голоден.

Видео: Человек-волк попал на видео в штате Нью-Йорк



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru