Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы

Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет (11 сентября ему исполнилось 81 год) после продолжительной борьбы с болезнью.

Несмотря на это, некоторые пользователи Рунета уверены, что дух легендарного исполнителя эстрадных песен все еще пребывает в нашем мире и даже посещает место своей бывшей работы, словно до сих пор жив и здравствует.

Дело в том, что самые наблюдательные завсегдатаи Сети вдруг рассмотрели предполагаемый фантом артиста на снимке недавнего заседания Государственной думы РФ. Неужели Иосиф Давыдович, являвшийся депутатом российского парламента, решил материализоваться здесь после смерти?

Полупрозрачный мужской силуэт в деловом костюме и с фирменной «кобзоновской» шевелюрой-накладкой стоял среди рядов и смотрел, судя по всему, прямо в объектив камеры. Произошло это во время принятия парламентариями законопроекта, касающегося штрафов за увольнения россиян в предпенсионном возрасте. Верующие в мистику и загробную жизнь завсегдатаи Рунета предполагают, будто призрак Кобзона явился на слет народных избранников с целью предупредить их об ответственности за проведение антинародной пенсионной реформы…

Загадочный кадр прокомментировали российские экстрасенсы. Многие из них заключили, что дух артиста мог материализоваться в мире живых лишь с тем условием, что благополучно прошел Божий суд. Народный артист СССР известен своими патриотизмом, благотворительностью и множеством добрых дел, поэтому нетрудно представить, что он в самом деле отправился в лучшее место, где ему, тем не менее, разрешили посещать по желанию срединный, наш материальный мир.

Видео: Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru