Специалистка сфотографировала гигантский мост на Луне

24.09.2018 2394  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Специалистка сфотографировала гигантский мост на Луне

Вечером 19 сентября нынешнего года австралийская специалистка в области физических наук Тара Андерсон из Университета Южного Квинсленда фотографировала Луну и неожиданно получила весьма необычный и загадочный снимок.

На нем запечатлелась непонятная структура колоссальных размеров длиной в несколько сотен километров. Данный объект однозначно не может быть кратером, поскольку он заметно возвышается над поверхностью Селены и хорошо виден на фоне ее темной стороны.

Астрономы, тем не менее, сообщают, что речь наверняка идет о Заливе Радуги – крупном ударном кратере, находящемся на северо-западе лунного Моря Дождей и заполненном застывшей базальтовой лавой.

Многие уфологи и простые пользователи Сети категорически не согласны с таким мнением.

Одни из них убеждены, что это был мост или какое-либо другое сооружение, возведенное на естественном спутнике Земли инопланетянами. Согласно мнению других, перед нами огромное змееподобное существо, вылезшее в момент съемки на поверхность небесного тела. Третьи считают, что на Луне произошел какой-либо катаклизм. Четвертые и вовсе предполагают, будто Луна – это голограмма в нашей матричной системе, которая ненадолго дала сбой.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru