Женщина сфотографировала свою дочь за три года до ее рождения

Женщина сфотографировала свою дочь за три года до ее рождения

Десять лет назад Лора Киссе из английского города Скарборо сфотографировала свою 5-летнюю на тот момент приемную дочь Аишу. Женщина не заметила на снимке ничего необычного, вклеила его в альбом и вскоре благополучно забыла о нем.

Она даже не подозревала, что на этом фото запечатлелось нечто невероятное.

Спустя 3 года у британки родилась дочь Софи, которой недавно исполнилось 7. Пару дней назад Лора решила просмотреть семейные фотографии и наткнулась на вышеупомянутый кадр с изображением Аиши. Присмотревшись к нему внимательнее, наша героиня неожиданно сделала поистине поразительное открытие.

Оказалось, что у дверного проема на заднем плане в момент съемки стояла другая девочка, которой там просто не могло быть. Киссе моментально сообразила, кем являлся этот ребенок… Речь идет о ее дочери Софи, которая тогда еще даже не родилась (сравните Софи на снимках, не правда ли, поразительное сходство!) Но как такое возможно? Что означает этот загадочное фото с «приветом из будущего»?

38-летняя Лора выложила мистическое фото во Всемирную паутину, и пользователи Сети принялись гадать, чем же вызвана такая аномалия.

Одни комментаторы полагают, что это был хрономираж, то есть образ из иного времени, в данном случае из будущего. Согласно мнению других, перед нами двойник еще не родившейся Софи. Третьи говорят о разрыве в пространственно-временном континууме. Согласно теории четвертых, произошел сбой в так называемой «Матрице» – иллюзорном мире, где все мы якобы живем.

Наконец, скептики считают, будто это была просто некая подруга Аиши, которую Лора Киссе выдает теперь за сверхъестественного гостя в своем доме. А как вы думаете, что это?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru