Отец запечатлел загадочное свечение возле колыбели дочери

Отец запечатлел загадочное свечение возле колыбели дочери

31-летний англичанин Стивен Армстронг рассказывает, что несколько ночей назад взглянул на монитор видеоняни и неожиданно увидел там нечто загадочное, даже пугающее. В объектив камеры, установленной в комнате его 13-месячной дочери Эллы, попало непонятное свечение.

Оно было похоже на размытый человеческий силуэт, который словно заглянул в кадр, затем сделал странное телодвижение вроде кувырка и исчез из поля зрения записывающего устройства. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть предполагаемую аномалию своими глазами.

Разумеется, Армстронг сразу посчитал, что речь идет о какой-то чертовщине. Мужчина молниеносно бросился в детскую комнату, однако обнаружил там только свою дочь, мирно спящую в колыбели. Стивен показал полученный ролик супруге, и та согласилась с опасениями мужа по поводу аномальщины.

Если верить словам пары, то это не первое таинственное событие, произошедшее в их доме в Блите, графство Нортамберленд. Так, несколько месяцев назад супруги нашли в комнате дочери старую куклу, которую никогда прежде не видели, в том числе не признала ее и сама Элла. Армстронги быстро избавились от столь неожиданной и нежеланной находки.

Многие пользователи Всемирной паутины порекомендовали семье поскорее покинуть этот дом и перебраться в другое жилище, поскольку их маленьким ребенком явно заинтересовалась некая потусторонняя сущность, а то и не одна. По меньшей мере, стоило бы вызвать священника или медиума…

Видео: Отец запечатлел загадочное свечение возле колыбели дочери



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru