Специалист запечатлел чертовщину в английском форте

Специалист запечатлел чертовщину в английском форте

33-летний британский специалист в области сверхъестественного Тони Фергюсон посетил недавно знаменитый артиллерийский форт Херст-Касл в Гэмпшире, построенный еще в 1540-е годы Генрихом VIII. Там исследователю паранормальщины неожиданно удалось запечатлеть на видео загадочную человеческую фигуру со светящимися глазами. Предполагаемый призрак появился в одном из окон старинной крепости и отказался, несмотря на все уговоры Тони, назвать свое имя.

Иронично: целью данной экспедиции, по словам удивленного Фергюсона, было опровержение того, что в стенах форта обитает дух бывшего смотрителя. Тем не менее, вместо этого эксперт, по всей видимости, только доказал правдивость известного городского мифа. Увидев во время обследования Херст-Касла этот зловещий силуэт, наш герой по-настоящему испугался. Дело в том, что фантом заглянул в окно сооружения снаружи, находясь в тот момент на высоте 15-20 метров!

Мистическая легенда гласит, что когда-то за фортом присматривал мужчина, который сильно страдал от одиночества и у которого был лишь единственный друг – старый больной пес. Когда животное покинуло этот мир, несчастный смотритель не смог вынести потери, выбросился из окна и разбился оземь. Может, речь идет именно о том окне, где Фергюсон зафиксировал паранормальщину? Охотник на привидений предполагает, что если легенда правдива, то вероятность этого велика.

Видео: Специалист запечатлел чертовщину в английском форте



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru