Мистический Серый Человек попал в прямой эфир во время урагана Флоренс

Мистический Серый Человек попал в прямой эфир во время урагана Флоренс

На штат Северная Каролина обрушился мощный ураган Флоренс, жертвами которого уже стали 11 человек. Около миллиона домов оказались из-за непогоды без электричества, а свыше 22 тысяч местных жителей были эвакуированы во временные лагеря и приюты.

Американцы Джим и Билли Макклэнси просматривали прямую трансляцию данного бедствия с веб-камеры в городе Полис-Айленд и неожиданно заметили нечто странное. По ночному пирсу, на который обратили свое внимание братья-исследователи, в определенный момент проплыла прозрачная и бледная человеческая фигура, похожая на привидение.

К счастью, авторы находки записывали эфир на жесткий диск компьютера, поэтому им без труда удалось сохранить аномалию на видео, а затем поделиться своим открытием с другими пользователями Всемирной паутины. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть эфемерный силуэт своими глазами.

Завсегдатаи Сети сразу вспомнили городскую легенду о загадочном и зловещем Сером Человеке. Считается, что этот выходец из тонкого мира появляется на побережье Северной Каролины всякий раз перед тем, как на штат обрушивается какая-либо природная катастрофа.

Напомним, что в июле нынешнего года мы писали о влюбленной паре, которая посетила здешний приморский городок Норт-Миртл-Бич и совершенно случайно сфотографировала там фантомную фигуру, опять же на пирсе. По всей видимости, мифический Серый Человек очень любит причалы, и особенно - во время непогоды…

Видео: Мистический Серый Человек попал в прямой эфир во время урагана Флоренс



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru