Фантомное лицо нашли на старом фото из роддома

Фантомное лицо нашли на старом фото из роддома

Один из пользователей «Reddit» опубликовал в разделе сайта, посвященном паранормальным явлениям, таинственный и пугающий снимок. По словам мужчины, он перебирал не так давно фотографии из семейного архива и в определенный момент обратил внимание на кадр с изображением своего новорожденного дяди. Младенец, запечатленный в роддоме, плачет на руках у медсестры. Однако нашего героя заинтересовала и удивила совсем другая деталь, зафиксированная на старом фото (esoreiter.ru).

Неожиданно племянник заметил, что на снимке его дяди виден некий эфемерный образ, который невозможно спутать с чем-либо другим: это очертания женского лица! Неужели настоящее привидение? Именно так и посчитал мужчина. Однако кому может принадлежать этот загадочный фантом? Может, одна из покойных родственниц решила взглянуть на младенца с того света? А вдруг это и вовсе чей-то недоброжелательный дух? Недаром существует поверие, что в первые дни после рождения многие люди весьма уязвимы перед бесовщиной, и их телами могут попытаться завладеть различные бесплотные сущности из тонкого мира, жаждущие вернуть свою жизнь в нашем материальном мире.

Впрочем, на деле все может оказаться далеко не так ужасно. Многие пользователи Всемирной паутины нашли вполне простое и логичное объяснение страшному снимку. Согласно мнению скептиков, ребенок находился за стеклом, и перед нами всего лишь отражение некоей женщины в этом самом стекле. Скорее всего, речь идет о матери мальчика или медсестре.

Однако если сомневающиеся все-таки ошибаются, и это в самом деле был чей-то дух, остается понадеяться, что он не желал ребенку зла. К сожалению, племянник не сообщает никаких подробностей о своем дяди, например, как в дальнейшем сложилась его судьба, жив ли он сейчас. А это могло бы пролить хоть какой-то свет на загадочное фото с призраком

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.
ФОТО ДНЯ
В древности тоже был Wi-Fi
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru