Молния ударила прямо в летящий футбольный мяч

12.09.2018 830  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Молния ударила прямо в летящий футбольный мяч

Известный игрок в австралийский футбол Эдди Беттс продемонстрировал на днях по-настоящему сногсшибательный удар по мячу, когда отправил его в воздух во время грозы. Необычный случай произошел на одном из стадионов Аделаиды во время недавней тренировки футбольной команды.

Когда погода испортилась, и тренировка оказалась сорванной, спортсмены начали неспешно покидать поле. Беттс, тем не менее, решил сделать последний удар и навесил мяч, желая попасть по воротам. Однако футбольный снаряд так и не достиг цели, поскольку его прямо в полете поразила молния.

Редкий инцидент был запечатлен на камеру сокомандником Беттса. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть это «маленькое чудо» своими глазами. Кадры также демонстрируют, как футболист и его приятели падают в испуге на землю, затем, восторженно восклицая, отбегают в сторону.

Некоторые пользователи Всемирной паутины посчитали, что молния попала вовсе не в мяч, а в ворота. Другие скептики предполагают, будто ролик подвергся монтажу. Эдди Беттс в ответ на это заявляет, что прекрасно видел случившееся, а потому критики зря пытаются умалить его «молниевый удар» и уж тем более заподозрить его товарища в какой-то мелкой интрижке…

Видео: Молния ударила прямо в летящий футбольный мяч



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru