Close
2019-01-16 16:17:38

Женщина странным образом предвидела свой выигрыш в лотерею

07.09.2018  Даниил Мыслинский    884

38-летняя жительница английского города Уиттлси, что находится в графстве Кембриджшир, загадочным образом предсказала собственный крупный денежный выигрыш. Все началось с того, что Шарлотта Перт подшутила над своим супругом Дэниэлом, сообщив ему о том, что выиграла в лотерею 250 тысяч фунтов стерлингов.

Обрадованный мужчина вскоре понял, что его разыграли, однако не стал сердиться, поскольку Шарлотта и Дэниэл постоянно подкалывают друг друга, тем самым внося в их однообразную жизнь свежие струйки. Тем не менее, спустя неделю произошло нечто неожиданное и поистине удивительное. Наша героиня получила звонок, что выиграла в лотерею целый миллион фунтов!

Оказалось, что последние полтора фунта, которые лежали на лотерейном счету пары, принесли Пертам сумму, эквивалентную почти 90 миллионам российских рублей. Причем речь идет о знаменитой Британской национальной лотерее, все призы в которой не облагаются налогами и выплачиваются сразу же единовременной суммой.

Шарлотта поспешила обрадовать благоверного, однако тот, как нетрудно догадаться, на сей раз совершенно не поверил ей. Лишь только когда к семье нагрянули представители лотереи с чеком в миллион, Дэниэл с удивлением понял, что супруга в этот раз не шутит – надо же, как все забавно вышло!

Пара планирует потратить выигранные деньги на приобретение нового дома – хорошая идея, не правда ли?..