Удивительная молния в виде музыкальной ноты попала на видео

Удивительная молния в виде музыкальной ноты попала на видео

Жительница Западной Виргинии Мелинда Гилман рассказывает, что 29 августа нынешнего года снимала ночную грозу, когда в объектив видеокамеры пенсионерки попало нечто удивительное. Очередная вспышка молнии, озарившая горизонт, неожиданно приобрела отчетливые очертания… двойной музыкальной ноты.

Пожилая американка оказалась весьма поражена формой увиденного ею электрического разряда в небе и сразу просмотрела полученный ролик, дабы убедиться, что непонятный феномен хорошо запечатлелся на записи. После этого наша героиня поспешила выложить интригующие кадры на популярный видеохостинг «YouTube».

Данный материал вскоре заинтересовал многочисленных уфологов. Некоторые из исследователей паранормальных явлений заключили, что в небе находился неопознанный летающий объект, скрытый от людских глаз невидимым камуфляжем. Возможно, ударив в корабль пришельцев, молния «отрикошетила» от него, создав столь причудливый эффект.

Разумеется, нашлись и скептики, которые заявили, что молнии могут приобретать практичные любые формы, и ничего сверхъестественного здесь, дескать, нет. Материалисты, конечно, вольны полагать все, что им вздумается, однако они вряд ли могут объяснить, почему необычные молнии в нашем мире появляются все чаще, а научного толкования их происхождения нет. Да и как оно может быть, если ученые до сих пор не знают истинную природу самих молний

Видео: Удивительная молния в виде музыкальной ноты попала на видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru