Фантом девочки-сладкоежки попал на камеру

30.09.2017 765  Автор: Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Фантом девочки-сладкоежки попал на камеру

Дети, как известно, очень любят сладкое. Однако многие из нас наверняка не догадывались, что даже после смерти малыши могут не оставлять своих вкусовых пристрастий. По крайней мере, так утверждает хозяин одного кондитерского магазина в английском графстве Сомерсет. По словам британца, у него завелось привидение маленькой девочки, которое, помимо всего прочего, лакомится конфетами в ночное время, когда в здании отсутствуют люди (esoreiter.ru).

Майлс Паркер, чей магазин располагается в Тонтоне, сообщает, что не просит верить ему на слово. Предприниматель не стал бы во всеуслышание заявлять об этих сверхъестественных явлениях, если бы они не попали несколько дней назад на камеру видеонаблюдения. Устройство сделало два снимка, на которых отчетливо запечатлелась паранормальная активность в кондитерской. В объектив попала не только выходица с того света, но и ее манипуляции со сладостями. К сожалению, видеоаппаратура в магазине не снимает. Фото, как сообщается, были получены в 1:08 ночи.

Деятельность фантома в старинном здании

Первая фотография демонстрирует полупрозрачный белесый силуэт маленькой девочки с кудрявыми пышными волосами и в нарядом платье. На втором изображении видна банка леденцов, самопроизвольно парящая в воздухе. Майлс Паркер считает, что чаще всего фантом является невидимым – тогда-то он и хозяйничает в магазине. Однако иногда привидение малышки, судя по всему, ненадолго материализуется в нашем мире, и один из таких моментов был зафиксирован камерой.

Владелец магазина рассказал журналистам таблоида «Daily Star»:

Это здание было построено еще в шестнадцатом веке и первоначально использовалось монахами Тонтона. В последнее время мы наблюдали здесь немало необъяснимых инцидентов. У нас открываются запертые двери, в пустом коридоре периодически слышны чьи-то шаги. Каждую ночь из магазина пропадает немного конфет. Мы сперва предполагали, что у нас завелись мыши, однако потом оказалось, что даже из плотно закрытых банок исчезают леденцы. Если они так нравятся духу, мне, конечно, не жалко. Однако мои продавцы очень обеспокоены и напуганы. В начале месяца одна девушка даже уволилась из-за этого.

Бизнесмен также вспомнил, что находилось в этом сооружении до него:

Прежде здесь располагался паб для моряков и военных. К нам как-то зашли их бывшие посетители, которые рассказали, что в пабе тоже происходили некогда загадочные вещи. Например, кружки сами по себе падали с барной стойки, а столы и стулья складывались ночью посреди зала в форме пирамиды. Но там клиентами были взрослые закаленные жизнью мужчины, а к нам очень часто ходят женщины и дети. Если они замечают или чувствуют в магазине что-нибудь странное, то спешат уйти. Это, конечно же, плохо для бизнеса. Возможно, нам придется искать специалиста для изгнания этого проказливого духа - маленького детского призрака. Жалко его немного, да что поделаешь…

Видео: Фантом девочки-сладкоежки попал на камеру



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И самый сложный из вопросов: в какой стране это могло произойти?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru