Нападение инопланетян обещают уже к концу года

30.09.2017 3990  Автор: Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Нападение инопланетян обещают уже к концу года

Уфологи, непрестанно наблюдающие за космическим пространством, рассчитали, что к нашей планете стремительно движется скопление непознанных объектов.

Специалисты считают, что это может быть армада межгалактических кораблей пришельцев. Более того, исследователи убеждены, что представители внеземной цивилизации настроены весьма враждебно, и ничего хорошего первый массовый контакт между «зелеными человечками» и землянами нам не сулит (esoreiter.ru).

Что может быть необходимо здесь инопланетянам? Сам наш «голубой шарик», его полезные ископаемые, а может, мы сами или наши технологии? Последнее выглядит не слишком вероятно, поскольку человечество не летало пока дальше Луны (и то очень сомнительно), однако незваные гости, предположительно, преодолели уже многие миллионы световых лет, чтобы поработить или уничтожить людей. Естественно, нас и раньше многократно пугали несбывшимися впоследствии прогнозами о нападении «зеленых человечков», однако это вовсе не означает, что очередное предсказание уфологов не может оказаться правдивым.

Инопланетяне не будут «играть в игрушки»

Специалисты рассказывают:

Согласно полученным нами данным, боевой флот представителей внеземной цивилизации достигнет нас к концу года. При этом сейчас с космическими кораблями пришельцев происходит нечто странное. Будущие захватчики, кажется, поняли, что их засекли, и пошли на некий обманный маневр. Часть армады развернулась и полетела обратно, а другая часть двинулась к нам с усиленной скоростью. Не пройдет и трех месяцев, как она подлетит к Земле. Мы считаем, что сперва нас атакует ударная группировка, основной целью которой будет уничтожение крупнейших городов мира. Это сразу повергнет общество в хаос. Затем на нашу планету прилетит другая флотилия, которая установит здесь новый порядок. Однако есть большая вероятность, что всех нас просто уничтожат.

Уфологи также сообщают, что правительства Америки, России, Китая и других влиятельных стран мира прекрасно осведомлены о предстоящем вторжении. В настоящий момент они, дескать, раздумывают над тем, как им лучше поступить в данной ситуации. С одной стороны, политики могут договориться с пришельцами и постараться минимизировать последствия вмешательства инопланетян в нашу жизнь. С другой стороны, сильные мира сего могут «продать» нас захватчикам и отправиться жить в свои роскошные бункеры под океаном. Наконец, возможна крупномасштабная война, которая сплотит все страны Земли перед лицом общего неприятеля.

Известные личности о возможном нападении

Примечательно, что совсем недавно похожее заявление сделал известный английский физик-теоретик Стивен Хокинг. Авторитетный ученый не сообщил точную дату вторжения представителей инопланетной цивилизации на Землю, однако поведал, что не имеет никаких сомнений в агрессивности пришельцев и в беззащитности землян перед завоевателями с других планет. Люди, по мнению Хокинга, никак не смогут обороняться против высокоразвитой инопланетной цивилизации, освоившей космические полеты на колоссальные расстояния. Впрочем, физик «обнадеживает», что никакого вторжения может и не состояться, если человечество заблаговременно погубит себя ядерной войной или создаст могущественный искусственный интеллект, который сам пожелает стереть нас с лица земли.

Бывший астронавт Эд Митчелл, скончавшийся в прошлом году, сделал перед смертью сенсационное заявление. Он сообщил журналистам, что видел инопланетян своими глазами. По словам американца, внешне инопланетяне были худыми и маленькими с непропорционально большими головами. Кроме того, Митчелл сообщил, что пришельцы настроены к нам предельно агрессивно и считают человеческую цивилизацию дефективной, недостойной существования. Звездоплаватель также рассказал, что американское правительство давно знает о намерениях гуманоидов с других планет, однако не торопится что-либо предпринимать по данному поводу.

Видео: Нападение инопланетян обещают уже к концу года



Наконец, в апреле этого года другая сенсационная информация поступила от бывшего главы американского национального космического агентства. Чарльз Болденн, которого НАСА незадолго до этого отстранило от работы, рассказал, что вторжение произойдет уже очень скоро, и наши дни сочтены. Уфологи по всему миру посчитали тогда, что бывшего астронавта сместили с высокой должности после того, как он заявил о своем желании поведать мировому сообществу правду о пришельцах. Слова этого специалиста, имевшего доступ к наиболее секретной и важной информации об НЛО и инопланетянах, трудно поставить под сомнение.

Видео: Нападение инопланетян обещают уже к концу года



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Дети - прекрасные преподаватели

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru