Загадочный клоун-убийца оказался женщиной

30.09.2017 627  Автор: Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Загадочный клоун-убийца оказался женщиной

Недавно на экраны кинотеатров вышел фильм ужасов «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Картинка о сверхъестественном клоуне-убийце собрала огромную кассу и получила восторженные отзывы как от профессиональных критиков, так и от простых зрителей. И кто бы мог подумать, что именно сейчас, благодаря этому фильму, вдруг окажется разгаданной тайна реального американского клоуна-убийцы, совершившего свое злодеяние 27 лет назад и остававшегося все это время безнаказанным (esoreiter.ru).

Несмотря на то что никакой паранормальщины в этом происшествии, вероятно, нет, оно все равно весьма интересно. В частности, потому, что убийцей оказалась женщина, нарядившаяся в яркий костюм с рыжим париком и накладным носом специально для того, чтобы лишить жизни мнимую соперницу.

26 мая 1990 года Марлен Уоррен из города Веллингтона во Флориде находилась у себя дома, когда вдруг услышала звонок в дверь. На пороге оказался человек в клоунском наряде, который вручил удивленной хозяйке пышный букет цветов и связку воздушных шаров. Затем незваный гость неожиданно достал пистолет и выстрелил прямо в лицо Уоррен, после чего жуткий клоун спокойно удалился. Врачи многие часы пытались спасти жертве жизнь, восстанавливая по осколкам ее череп, однако безуспешно. Не приходя в себя, женщина скончалась в реанимации. Убийцу тогда так и не нашли.

Однако теперь расследование получило новый оборот. Флоридские полицейские совершали плановые переоткрытия старых дел и обратили внимание на то, что покойная Марлен незадолго до своего убийства развелась с мужем Майклом Уорреном. Тот после развода сразу женился на некоей Шейле Кин. Правоохранители, заподозрившие здесь некую связь, связались с Кин и взяли у нее образец ДНК. Оказалось, что он соответствует ДНК волос, найденной 27 лет назад на месте преступления.

Зачем Кин потребовалось убивать бывшую жену своего супруга, не известно. Женщину взяли под арест, и в настоящий момент она ожидает суда.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

И на пляже нас подстерегает опасность
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Дети - прекрасные преподаватели

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru