Что ждет Россию в 2018 году - интересные пророчества

 Что ждет Россию в 2018 году - интересные пророчества

Начнем с пророчества уже известной пользователям нашего ресурса провидице и экстрасенсе Фатиме Хадуевой, которая, еще давая прогноз на текущий год, сказала главное, что россиянам нечего бояться: во-первых, третьей мировой войны не будет, а во-вторых, Россию ждет стабилизация, причем как в экономическом, так и политическом плане.

Что ж, россияне могут удостовериться в правдивости предсказаний Фатимы Хадуевой. И, конечно же, хотелось бы услышать из ее уст, а что же нас ждет дальше? Вот что экстрасенс видит в 2018 году:

В 2018 году Россия вступит в светлую полосу своего развития, когда ее граждане уже ощутимо почувствуют, что все беды и печали постепенно развеиваются. И хотя первая половина года будет довольно сложной, зато вторая покажет первые росточки становления великой и могущественной державы русов, которая к 2025 году станет экономическим, политическим и, главное, духовным центром мира.

Предлагаем вам также познакомиться с небольшим, но очень интересным документальным фильмом о русском генерале Валентине Мошкове, который жил в конце девятнадцатого века, был прославленным военным, но еще больше – великим этнографом и провидцем.

Современники, как говорится, «открыли» этого российского гения только через шестьдесят лет после его смерти, открыли и поразились монографиям и прочим трудам военного-ученого, в которых он практически дает точный прогноз на будущие. Мошков предвидел революцию 1917 года, распад Российской империи в конце двадцатого века, причем опирался в своих прогнозах не на какие-то видения, сны и пророческие озарения. Он разработал свою математическую модель развития истории, которая оказалась поразительно точна в плане приложения ее к будущему.

Так вот, Валентин Мошков, которого исследователи прозвали русским Нострадамусом, писал, что начиная с 2013 года Россия начнет формироваться как центр человеческой цивилизации. Начало двадцать первого века он видел, как период распада всех темных сил в мире и постепенного становления Золотого века. Именно Великая Русь встанет во главе этого процесса, писал Мошков, взяв на себя роль духовного пастора.

Видео: Что ждет Россию в 2018 году - интересные пророчества



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru