В Нью-Йорке устанавливаются загадочные стальные сооружения

29.09.2017 13330  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Эти металлические то ли башни, то ли высокие тумбы, внешне напоминающие ретрансляторы, в настоящее время устанавливаются по всему Нью-Йорку: в тоннелях, на станциях метрополитена, на переходах, мостах и многих других местах (esoreiter.ru).

Причем городские чиновники и даже сотрудники Metropolitan Transportation Authority (МТА), которые сами же и устанавливают эти загадочные сооружения, не могут ответить на простой вопрос журналистов: что это такое и зачем строится?

Вот, что сказала, например, комиссар по транспорту Нью-Йорка Полли Троттенберг:

Мы располагаем только деньгами в размере ста миллионов долларов, выделенные на возведение этих башен (кстати, половину из этой суммы мы уже реализовали). Но при этом никто - ни я, ни другие члены совета директоров, не обладает полной информацией касательно этих таинственных сооружений, а поэтому ничего конкретно сказать не могу.

Другой чиновник МТА, некто Седрик Фултон, вообще отказался разговаривать с журналистами на эту тему, видимо, не все в этом деле прозрачно и законно, а его коллега Хосе Луго все-таки признался, что они даже не представляют, зачем все это нужно.

Поскольку башни сооружаются на глазах миллионов горожан, причем на украшения данные сооружения уж никак не похожи, журналисты CBS2 с вопросами по этому поводу пробились до председателя MTA Джо Лхоты, который кратко пояснил, что все это делается для национальной безопасности страны в целях борьбы с терроризмом. Сказать больше этого чиновник отказался, пояснив, что не имеет на то права.

Как правительство США борется с террористами, жители Нью-Йорка помнят еще с сентября 2001 года, поэтому объяснение Джо Лхоты их не очень убедило и уж никак не обрадовало. А страшные башни, которые день ото дня кажутся горожанам все загадочней и потому все страшней, так и остаются тайной за семью печатями…

Видео: В Нью-Йорке устанавливаются загадочные стальные сооружения



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Как был открыт пещерный комплекс, посвященный Богу Шиве
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Угадай с трех раз...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru