Принц Гарри показал сатанинский жест?

28.09.2017 1280  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Принц Гарри показал сатанинский жест?

23 сентября в крупнейшем городе Канады состоялась официальная встреча британского принца Гарри и первой леди США Меланьи Трамп. Поводом для данного мероприятия стало начало международных соревнований «Игры непобежденных» среди военных-инвалидов. «Игры непобежденных» были основаны в 2014 году по инициативе самого Гарри. Соревнования активно поддерживаются британским, американским и канадским правительствами.

Это была бы ничем не примечательная встреча, если бы не одна загадочная деталь, бросившаяся на глаза журналистам. Принц Гарри Уэльский, известный своим экстравагантным (насколько это позволительно члену британской королевской семьи) поведением, показал перед камерами весьма странный жест. Мужчина поместил под борт пиджака средний, безымянный и большой пальцы, оставив снаружи указательный и мизинец. Такая распальцовка показалась СМИ подозрительной, поскольку данный жест широко известен как «коза» или «рога дьявола». Многие папарацци сразу заявили, что известный политик – убежденный сатанист.

«Неужели принц Гарри продемонстрировал всем, что является членом Иллюминатов, которые негласно управляют нашей планетой? Или он присягает на верность своему инфернальному повелителю Сатане?» – пишут таблоиды из разряда «желтой прессы». Впрочем, другие журналисты сообщают, что показанный британцем жест может носить и другое значение. Например, в христианской иконографии «козу» используют при передаче прямой речи, которая несет благие вести.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru