НЛО: хотите – верьте, хотите – нет

24.09.2017 2559  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

НЛО: хотите – верьте, хотите – нет

Неопознанные летающие объекты настолько широко вошли в нашу жизнь, что сегодня не проходит дня, чтобы в Сети интернет не появился материал об очередном наблюдении аппарата инопланетян.

И хотя аббревиатура «НЛО» обозначает не только корабли пришельцев, а практически любой неопознанный объект в небе, большинство рядовых граждан воспринимают ее только как непременно загадочно-неземной аппарат. Так, даже странное световое кольцо, которое периодически появляется в последнее время в вечернем небе подмосковного города Химки, тут же нарекли НЛО, хотя, как говорят скептики, это может быть всего лишь световым эффектом от мощных прожекторов.

Не понятно только почему эти прожекторы выстраивают одну и ту же фигуру в небе, да и зачем вообще «рисуют» этот круг? А вот уфологи, проанализировав фотоснимки, установили, что свет идет не с земли, а сверху, падая на облака. Значит, за ними скрывается какой-то корабль, судя по всему, очень большой. Или это лучи от нескольких НЛО, выстроивших в круг…

Жители Химок тем временем не только удивляются, но уже и возмущаются, поскольку слишком пристальное внимание к их городу со стороны пришельцев начинает уже надоедать. Световое загрязнение – констатируют они, лучше бы летали днем и не мешали спать.

Предлагаем вам также посмотреть несколько видеофрагментов самых интересных НЛО: хотите - верьте, хотите – нет…

Видео: НЛО: хотите – верьте, хотите – нет



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru