Серия ураганов была сгенерирована искусственно?

Серия ураганов была сгенерирована искусственно?

В Сети интернете набирает обороты новость о том, что разрушительные ураганы «Ирма» и «Харви», обрушившиеся на Америку, вызваны искусственно и что виной тому далеко не Россия, а сама Америка, ее глубинное государство (esoreiter.ru).

Якобы кремлевские инсайдеры располагают сведениями, что президент РФ Владимир Путин в ближайшее время собирается обнародовать сведения о том, что американское правительство само спроектировало недавнюю волну страшных ураганов, которые опустошили большую часть побережья Америки. Дескать, у России есть неопровержимые доказательства тому, в том числе фотографии и видеоматериалы, полученные со спутников, которые показывают, что экстремальные погодные условия по всей Земле устраивают сегодня США.

С первого взгляда, все это кажется просто диким и фантастическим: зачем правительству США уничтожать свой же народ? Однако надо учесть, что в этой стране подобные примеры геноцида имелись и раньше, достаточно вспомнить самый крупный за мировую историю якобы «террористический акт» 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, в ходе которого были уничтожены небоскребы Всемирного торгового центра с несколькими тысячами мирных американцев в них. Сегодня уже доказано, что это дело рук ЦРУ и американских военных, то есть глубинного государства, которое стоит за всем этим.

Именно глубинное государство устроило теперь и серию разрушительных ураганов. Цель данного варварства практически та же, что ставилась и 16 лет назад в Нью-Йорке: вызвать массовые страдания и недовольства американского народа и на этой волне делать все, что угодно. Например, устранить неугодного президента Трампа, развязать войну с Россией, поскольку это якобы она устраивает ураганы и прочие бяки американцам (вспомните истерию по этому поводу мировых СМИ), ну и так далее.

А то, что у глубинного государства есть климатическое оружие, сомневаться в этом не приходится, например, в недавнем прямом эфире канала CBS теоретик-физик д-р Мичио Каку рассказал (смотрите видео), что сегодня искусственно вызывать ураганы, штормы и землетрясения вполне возможно, и такая система, как HAARP на Аляске, давно уже занимается подобными экспериментами.

Ну а насколько далеко зашли эти «эксперименты», кажется, понимают уже многие в мире, поскольку человечество сегодня живет в каком-то странном состоянии, настоящем кошмаре, который ничем не лучше Третьей мировой войны. А может, она уже давно идет?..

Видео: Серия ураганов была сгенерирована искусственно?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Мексиканском заливе стремительно разрастается
В Мексиканском заливе стремительно разрастается "мертвое пятно"
Мировые экологи бьют тревогу: в Мексиканском заливе на западе Атлантического океана стремительно разрастается второе по величине на Земле океанское мертвое пятно.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru