Труп американца 8 месяцев просидел на оживленной парковке

22.09.2017 1607  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Труп американца 8 месяцев просидел на оживленной парковке

Родные 53-летнего Рэнди Поттера из Канзаса искали его целых 8 месяцев и оказались просто шокированы, когда наконец пропавший нашелся. Пичем, они, как и многие миллионы американцев, сначала узнали об этой жуткой новости от журналистов.

В январе этого года мужчина, как обычно, уехал на службу и пропал. Правоохранители обнаружили его только недавно. Все это время мертвый Поттер просидел в кабине своего грузовика на автостоянке в аэропорту Канзас-Сити.

Охранявшие аэропорт полицейские нашли тело мужчины овершенно случайно - по трупному запаху, доносившемуся из машины. Останки Рэнди находились в это время уже на такой ступени разложения, что судмедэксперты не смогли сначала даже определить пол и расу покойника. Правда, в автомобиле обнаружились права Поттера, и стражи закона уже вскоре смогли оповестить об этой находке родственников мужчины. Впоследствии анализ ДНК показал, что это действительно был владелец грузовика Рэнди Поттер. Судя по всему, он умер на стоянке аэропорта от инфаркта или инсульта. Машина стояла на месте, и никто из окружающих не заподозрил неладного.

Вдова покойного Кэролайн не понимает, как столь кошмарное происшествие могло иметь место в Америке. Администрация аэропорта принесла семье скончавшегося мужчины свои извинения и выразила соболезнования. Сообщается, что возле аэропорта имеется 25 тысяч парковочных мест, и тщательно осматривать их ежедневно просто немыслимо. Впрочем, и для полиции, занимавшейся поисками Рэнди, такие стоянки – это почти неразрешимая проблема. Однако почему никого за эти 8 месяцев не насторожило зловоние, которое просто не могло не идти из машины, не понятно? Неужели современные американцы, с одной стороны, столь равнодушны и безучастны к чужой беде, а с другой – настолько же пугливы и осторожны?..

Видео: Труп американца 8 месяцев просидел на оживленной парковке



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru