Close
2019-01-18 07:30:55

Министерство обороны России нашло легендарную Атлантиду

21.09.2017  Даниил Мыслинский    12227

Российский спутник «Космос 2499» обнаружил на большей части Северной Америке нарастание мощных пьезоэлектрических разрядов, которые повлекли за собой ряд непонятных с первого взгляда катастроф, как крушение американских истребителей в Неваде, таинственные огни в Лос-Анжелесе, штате Юта и Мексике, электрический шторм в Сан-Франциско и так далее.

Анализируя, что может вызвать столь мощное проявление пьезоэлектричества, российские ученые пришли к выводу, что в толще нашей планеты находятся огромные запасы воды, соизмеримые с мировым океаном, но… в виде кристалла, который и порождает вышеописанные эффекты.

Именно эти гигантские запасы воды, вырываясь на поверхность планеты, пишут исследователи, устраивали всемирные потопы, кардинально меняя облик планет и уничтожая предыдущие цивилизации, например, Атлантиду.

А вот искать легендарную страну ученые SFLMRD (Отдела перспективных военных исследований и развития Минобороны РФ) предлагают не а Атлантическом океане, как это делалось до сей поры, а в самом сердце Америки, то есть в районе Western Interior Seaway США.

Местоположение, которое сегодня всем известно, как Йеллоустонская Кальдера – это и есть могильник древней Атлантиды, материка, который сегодня просто начинает подниматься – «воскрешаться из пепла», то есть пробуждаются к жизни ее титаны. А потому все геологические процессы на континенте, граничащие с мировыми катастрофами, связаны именно с этим процессом, а само поднятие Атлантиды вызывает гигантское давление на водный кристалл, что и сопровождается проявлением мощных пьезоэлектрических разрядов и сопутствующих им загадочных явлений и катастроф…