Крокодил утащил заклинателя крокодилов

20.09.2017 484  Автор: Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Крокодил утащил заклинателя крокодилов

В Индонезии крокодилы часто нападают на людей и утаскивают их под воду, поскольку известно, что аллигаторы сначала топят свои жертвы, а уж только потом начинают поедать их.

По этой причине в этой стране даже существует целый «институт» шаманов – заклинателей крокодилов, к которым люди обращаются в случаях нападения аллигаторов. И говорят, что черные колдуны приказывают крокодилам вернуть жертвы, после чего рептилии якобы выполняют этот приказ (esoreiter.ru).

Именно так (обратились к колдуну) поступили и жители округа Кутай-Картанегара Индонезии, когда крокодил утащил деревенского мужчину Арджуну, который накануне купался в реке и по неосторожности не заметил, как к нему подкралась хищная рептилия.

Шаман согласился вернуть несчастного, для этого он сам вошел в реку и стал проводить специальный обряд заклинаний. Но что-то пошло те так, и на самого шамана вдруг напал крокодил, мгновенно утащив его, как и Арджуну, под воду (смотрите видео).

Видео: Крокодил утащил заклинателя крокодилов



Видео: Крокодил утащил заклинателя крокодилов



Полиция начала расследование этого дела и вскоре обнаружила тела Арджуны и самого заклинателя крокодилов чуть ниже по реке. Вот как это объясняет глава местного отделения полиции Фадиллах Зулкамаен:

Оба пострадавших погибли от того, что не смогли дышать под водой. Фотографии, сделанные на месте обнаружения трупов (сам я не участвовал в этой экспедиции), говорят о том, что крокодилы не тронули тела людей, руки-ноги целы, никаких серьезных повреждений нет – несчастные просто утонули…

С Арджуна – все понятно, его тело аллигаторы, видимо, «отпустили» потому, что так захотел шаман, однако отчего самого колдуна постигла в точности такая же участь? Тут больше вопросов, чем ответов, например, исследователи подобных случаев до сих пор в недоумении, каким образом крокодилы возвращают тела людей, иногда даже через несколько суток, словно рептилии неделю постятся в ожидании – а вдруг шаман еще потребует жертву назад?

Данный случай, как утверждают знатоки этого колдовства, да и местные жители подтверждают это, вообще уникален, поскольку крокодилы напали на самого заклинателя и в то же время – «отпустили» оба тела. Сами шаманы Индонезии пока никак не прокомментировали столь удивительный случай из практики заклинания крокодилов…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ученые: Истинное лицо Иисуса Христа
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Осень - это маленькая смерть

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru