Крокодил утащил заклинателя крокодилов

20.09.2017 725  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Крокодил утащил заклинателя крокодилов

В Индонезии крокодилы часто нападают на людей и утаскивают их под воду, поскольку известно, что аллигаторы сначала топят свои жертвы, а уж только потом начинают поедать их.

По этой причине в этой стране даже существует целый «институт» шаманов – заклинателей крокодилов, к которым люди обращаются в случаях нападения аллигаторов. И говорят, что черные колдуны приказывают крокодилам вернуть жертвы, после чего рептилии якобы выполняют этот приказ (esoreiter.ru).

Именно так (обратились к колдуну) поступили и жители округа Кутай-Картанегара Индонезии, когда крокодил утащил деревенского мужчину Арджуну, который накануне купался в реке и по неосторожности не заметил, как к нему подкралась хищная рептилия.

Шаман согласился вернуть несчастного, для этого он сам вошел в реку и стал проводить специальный обряд заклинаний. Но что-то пошло те так, и на самого шамана вдруг напал крокодил, мгновенно утащив его, как и Арджуну, под воду (смотрите видео).

Видео: Крокодил утащил заклинателя крокодилов



Видео: Крокодил утащил заклинателя крокодилов



Полиция начала расследование этого дела и вскоре обнаружила тела Арджуны и самого заклинателя крокодилов чуть ниже по реке. Вот как это объясняет глава местного отделения полиции Фадиллах Зулкамаен:

Оба пострадавших погибли от того, что не смогли дышать под водой. Фотографии, сделанные на месте обнаружения трупов (сам я не участвовал в этой экспедиции), говорят о том, что крокодилы не тронули тела людей, руки-ноги целы, никаких серьезных повреждений нет – несчастные просто утонули…

С Арджуна – все понятно, его тело аллигаторы, видимо, «отпустили» потому, что так захотел шаман, однако отчего самого колдуна постигла в точности такая же участь? Тут больше вопросов, чем ответов, например, исследователи подобных случаев до сих пор в недоумении, каким образом крокодилы возвращают тела людей, иногда даже через несколько суток, словно рептилии неделю постятся в ожидании – а вдруг шаман еще потребует жертву назад?

Данный случай, как утверждают знатоки этого колдовства, да и местные жители подтверждают это, вообще уникален, поскольку крокодилы напали на самого заклинателя и в то же время – «отпустили» оба тела. Сами шаманы Индонезии пока никак не прокомментировали столь удивительный случай из практики заклинания крокодилов…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Мотоцикл как произведение искусства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru