Призрачный храм сфотографировали в Московской области

Призрачный храм сфотографировали в Московской области

В городе Истре Московской области, предположительно, сфотографировали аномальное явление. Жительница Дедовска Дарья Сорокина сделала недавно несколько снимков знаменитого Новоиерусалимского ставропигиального мужского монастыря. Когда девушка впоследствии просмотрела полученные изображения, то неожиданно обнаружила на одном из них загадочные очертания другого религиозного сооружения, которого там просто не могло быть.

В воздухе позади одной из башен монастыря по неизвестной причине вырисовалась похожая эфемерная башенка, словно сотканная из серой дымки. Автор фото утверждает, что ей и раньше удавалось получать подобные мистические снимки. Причем, по словам Сорокиной, почти всегда речь шла именно о снимках храмов, церквей, монастырей и других культовых построек, которые она просто обожает фотографировать. Может, у нашей соотечественницы есть особый дар запечатлевать на изображениях столь редкие аномалии?

У скептиков во Всемирной паутине, конечно же, есть свои объяснения произошедшему. Одни материалисты считают, что всему виной некий странный оптический эффект, раздвоивший башню в кадре. Другие предполагают, что это атмосферное явление – возможно, тень реальной башни легла на скопления воды в воздухе. Однако нашлось и немало пользователей, которые поверили в то, что это призрачный монастырь - это знак свыше или какой-либо другой феномен. Тем более, что Дарья Сорокина пообещала найти в своем архиве похожие мистические снимки или сделать новые, дабы подтвердить свой уникальный дар фотохудожника.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru