Уральский радиолюбитель нашел легендарную Атлантиду?

Уральский радиолюбитель нашел легендарную Атлантиду?

Исследователь из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев порадовал своих почитателей новым открытием – он назвал точные координаты легендарный Атлантиды, которую неутомимые энтузиасты ищут уже много-много лет (esoreiter.ru).

Свое открытие уральский радиолюбитель сумел сделать благодаря описаниям древнегреческого философа Платона и снимкам со спутника. По причине землетрясения 2015 года, пишет Валентин, дно океана, где раньше располагалась Атлантида, значительно поднялся, что позволило увидеть легендарный город-государство из космоса. Вот его координаты - 31.013589, -12.566564.


Размеры затонувшего острова, уточняет неутомимый исследователь, не столь велики, приблизительно 40 квадратных километров, однако в то время, скорее всего, города не были соизмеримы с современными мегаполисами. Кроме того, обнаруженный город может оказаться портом государства Атлантиды. В любом случае искать ее нужно где-то здесь. Дегтерев надеется, что его находка поможет ученым, искателям приключений, богатым спонсорам вновь обратить внимание на эту загадку и, возможно, наконец-то найти легендарную страну.

Заметим, что ортодоксальная наука не верит в существование Атлантиды, не без основания полагая, что это миф, то ли выдуманный самим Платоном, то ли сформировавшийся ранее на основе отрывочных воспоминаний о какой-то древнейшей катастрофе. Однако Атлантида до сих пор не дает покой передовым исследователям. Об этом говорит даже возникшая специальная научная дисциплина – атлантология. Тем более что мифическую Атлантиду «находят» то тут, то там с завидной периодичностью. И потому сегодняшнее открытие уральского исследователя хотя и небезынтересно, однако не оригинально, поскольку представляет лишь очередное предположение, но никак не реальное обнаружение легендарной Атлантиды

Видео: Уральский радиолюбитель нашел легендарную Атлантиду?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций, хотя, возможно, их было куда больше.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Наконец-то лето пришло

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru