Призрак женщины в парке попал на фото

Призрак женщины в парке попал на фото

Несколько дней назад один фотограф сделал безобидное, на первый взгляд, фото матери с маленькой дочерью на руках в парке Гуисачан-Херитедж в канадском городе Келоуна провинции Британская Колумбия. Однако позже автор снимка и его клиентка заметили на изображении нечто необычное.

На заднем фоне среди пышной зеленой растительности показалась таинственная женская фигура в белом одеянии. Неужели это настоящий призрак? Канадцы теряются в догадках. Предполагаемый выходец с того света, судя по всему, прижимает руки к груди, излучая при этом какое-то странное свечение.

Когда фотография попала во Всемирную паутину, многие пользователи Сети отнеслись к ней скептически. По мнению сомневающихся, на снимок – случайно или нет – попала обыкновенная статую Богоматери. Тем не менее, это, как оказалось, невозможно, поскольку в Гуисачан-Херитедже никогда не было подобных скульптур. Тогда, может, на фото проявилось не привидение, а образ самой Пресвятой Девы?

Когда-то это место принадлежало аристократической семье Абердин. У супругов была дочь, которая утонула в пруду, играя в парке. Говорят, что с тех пор здесь можно увидеть призрак несчастной девочки. Правда, имеет ли он какое-либо отношение к недавнему происшествию со снимком, сказать сложно.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru