Возле «Зоны 51» загадочным образом разбился истребитель

14.09.2017 1116  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Неподалеку от знаменитой американской военно-воздушной базы «Зона 51» произошло таинственное крушение самолета. В результате этой катастрофы погиб пилот, находившийся за штурвалом воздушного судна. 44-летний Эрик Шульц (на фото выше) был опытным и заслуженным летчиком, а потому падение его истребителя вызывает множество вопросов и подозрений (esoreiter.ru).

Американские военные чиновники решили рассказать об этом инциденте лишь спустя несколько суток, что только подогревает недоверие общественности к ним. Более того, вдруг стало известно, что на прошлой неделе возле «Зоны 51» разбилось целых 3 истребителя! 5 сентября рухнул многофункциональный бомбардировщик «F-35» с Эриком Шульцем на борту, а 6 сентября здесь произошли еще 2 аварии с участием самолетов.

По словам пресс-секретаря авиабазы, полковник Шульц погиб в результате полученных травм, однако произошло это на месте или в госпитале, не сообщается. Причина крушения самолета, дескать, не известна, и в настоящий момент ее пытаются выяснить. Тем не менее, об остальных двух катастрофах военные отказываются говорить. Журналисты не в состоянии выяснить, что это были за воздушные суда и кем являлись их пилоты.

В крушении истребителя замешаны инопланетяне?

Эрик Шульц был 28-м летчиком, севшим за штурвал «F-35». Что могло случиться с ним возле «Зоны 51»? Одни конспирологи предполагают, что истребитель был атакован кораблем представителей внеземной цивилизации. База давно окутана пеленой тайн и слухов. Существует множество доказательств, что американские военные исследователи здесь сбитую ими «летающую тарелку» (а то и не одну), а также останки ее пилота. Неужели «зеленые человечки» решили отомстить землянам за своих собратьев?

Другие сторонники теорий заговора считают, что на самом деле Шульц летел не в истребителе-бомбардировщике пятого поколения, а в секретном летательном аппарате, который был сконструирован американскими инженерами на основе технологий, полученных вследствие изучения вышеупомянутой «летающей тарелки». Возможно, в работе воздушного судна произошла критическая неполадка, и оно упало на землю прежде, чем полковник успел катапультироваться.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru