Создатель крупнейшего видеоканала про НЛО попал в больницу

12.09.2017 941  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На видеохостинге YouTube есть несколько популярнейших каналов, освещающих тематику НЛО и пришельцев, среди них - SecureTeam10. В настоящее время создатель и редактор этого канала находится в тяжелом состоянии в больнице (esoreiter.ru).

Неутомимый исследователь всего того, что касалось инопланетян, разбился на мотоцикле, и многие пользователи канала SecureTeam10 подозревают, что это далеко не случайно. Дело в том, что мужчина за несколько дней до ДТП поведал своим подписчикам, что за его домом наблюдают так называемые «люди в черном», потом уфолог даже разметил на своем канале несколько фотоснимков подозрительного автомобиля, слишком часто появляющегося у его дома. И вот – авария…

Вот что пишет по этому поводу другой известный уфолог Жан Паук:

Люди в черном – это не совсем люди в нашем понимании, они легко могут творить такое, что не укладывается в рамки человеческой логики, а потому создать условия для дорожно-транспортного происшествия, где конкретный человек становится фигурантом номер один, для них плевое дело. Они, к примеру, могут вызвать у вас определенные мышечные судороги, сердечный приступ, когда вы находитесь за рулем, – и ДТП вам обеспечено со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому смерти многих известных уфологов так часто трагичны и всегда загадочны…

Не случайно многие известный уфологи, например, тот же Джордж Грэхэм (канал Streetcap1), никогда не называют своего истинного имени и скрывают даже страну, в которой проживают. Однако для людей в черном, кажется, не составляет труда найти любого, кто им неугоден. Поэтому для исследователей НЛО и пришельцев до сих пор остается загадкой еще и то, по каким критериям тот или иной уфолог вдруг подпадает под пристальное внимание этих загадочных слуг мировой элиты (если не сказать большего – инопланетян)? Почему они одним позволяют писать об инопланетянах и НЛО все что угодно, других – предупреждают, а третьих – просто убирают…

И наконец: может, в аварии создателя и редактора канала SecureTeam10 все-таки замешан лишь Господин случай, а все разговоры о людях в черном не более, чем мания преследования? Все может быть, да вот только случайностей, как утверждают духовные люди, в нашей жизни нет и не может быть…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru