Водитель снял на видеорегистратор привидение или туриста?

11.09.2017 1546  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Водитель снял на видеорегистратор привидение или туриста?

На безлюдной дороге в румынском уезде Бузэу глубокой ночью водитель столкнулся с привидением. Внезапно появившийся как будто «неоткуда» призрак белой женщины в белой накидке буквально потряс автолюбителя (esoreiter.ru).

Я не могу сказать, что никогда не встречал на ночных дорогах никаких «сюрпризов», всякое бывало, но те ситуации были явно реалистичными, а тут… Белый силуэт то ли «призрака невесты», то ли знаменитой «женщины в белом» неожиданно появился на ночной дороге, а затем стал двигаться к обочине. Призрак никак не реагировал на мою машину, он даже не оглянулся, как это сделал бы нормальный человек, боясь, что автомобиль может его случайно сбить. Хотя в первое мгновение я даже испугался, отчего прибавил газу, то в последствие мне приходила в голову мысль, что это была чья-то шутка. Я много раз пересматривал полученное на видеорегистраторе видео, и меня всегда смущала показавшаяся из-под накидки нога – она как-то выбивалась из привычного нашего представления, как должно выглядеть настоящее «привидение». Поэтому я оставляю пользователям Интернет самим решить для себя: что же это такое?..

Пользователи на самом деле по-разному воспринимают этот «мистический сюжет». Одни уверены, что это все-таки призрак, потому что он ведет себя слишком неправдоподобно для человека: не боится машины, «гуляет» в безлюдном месте глубокой ночью, наконец, показавшаяся нога из-под накидки еще ничего не говорит, она же не в современные кроссовки одета, а голая…

А вот скептики объяснили появление «призрака» вполне приземленно: это просто турист, который накинул простынь и выскочил из палатки по нужде, конечно же, босиком и, конечно, спросонья чуть не залетев под колеса машины…

Вот только не понятно, зачем туристу нужно было перебегать дорогу ночью, если он и его палатка находится в таком безлюдном месте? Ведь кромешная темнота, необходимая для отправления нужды, в это время кругом и всюду…

Видео: Водитель снял на видеорегистратор привидение или туриста?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Он спас котенка - и стал героем дня
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru