Close
2019-01-22 03:49:33

Призрак агрессивного ребенка попал на видео?

10.09.2017  Даниил Мыслинский    1457

Житель Нью-Йорка Адам Эллис, который не так давно прославился в Сети интернет своим полтергейстом – призраком ребенка с именем Дэвид, весьма агрессивно настроенным против него, продолжает публикацию мистических материалов из своей квартиры. (esoreiter.ru)

На этот раз мужчина снял с помощью камер видеонаблюдения, которые «дежурят» в его жилище круглосуточно, видеоматериал, на котором его кот, то ли играется, то ли борется с кем-то невидимым. Другой видеофрагмент показывает уже обоих котов озабоченного полтергейстом американца, на котором опять присутствует что-то мистическое, например, кот перепрыгивает якобы через кого-то невидимого, потом сама по себе передвигается банка.

Кроме этого, Адам написал в соцсети Twitter, что его коты вообще ведут себя очень странно, как будто постоянно кого-то или чего-то сторожат. К тому же на его мобильный телефон стали прорываться непонятные звонки с угрозами, причем перезвонить на эти номера и спросить, что это за шутники и откуда у них его телефон, Эллису просто не удается – таких абонентов просто не существует.

Многих пользователей Интернета история с Адамом Эллисом интересует и одновременно пугает, что можно понять по комментариям к его материалам. Другие юзеры соцсети просто посмеиваются над всем этим, считая, что парень не иначе как забавляется. Например, по их мнению, Адама этот мистический ребенок, о котором он так подробно и красноречиво рассказывал в прошлых заметках, давно должен убить. А Эллис живой и невредимый, продолжающий сочинять свои интересные сказки.

Однако много и таких пользователей, которых заинтересовал видеоматериал Адама, при этом они не видят ничего удивительного в том, ужасный призрак ребенка пригрозил убить, но еще не сделал этого. У него для этого еще есть масса времени…

Самое популярное
Найдена одна из первых публикаций Периодической таблицы химических элементов Менделеева
21.01.2019 422

Сам по себе факт интересный, не случайно за такие вещи коллекционеры платят миллионы, а то и десятки миллионов долларов...

Новости партнеров