Close
2019-01-23 11:16:20

Мгновенная карма: что это такое?

09.09.2017  Даниил Мыслинский    2381

В качестве иллюстрации мгновенной кармы обратимся к одной из последних новостей украинских СМИ. 6 сентября на трассе Киев-Ковель-Ягодин произошло серьезное ДТП, в ходе которого автомобиль Opel на огромной скорости вылетел на встречную полосу (водитель якобы не справился с управлением машины на мокром асфальте) и врезался в лесовоз. (esoreiter.ru)

При этом водитель грузовика совершенно не пострадал, а вот все, кто находился в легковушке, погибли, в том числе политолог и юрист ВО «Свобода» Алексей Куренной, который в последнее время прославился тем, что публично злорадствовал по поводу гибели в подобной автомобильной аварии депутата Верховной Рады Ирины Бережной. Это, говорят, экстрасенсы, колдуны, маги, провидцы и есть – мгновенная карма, которая в наше время становится все более частой.

Дело в том, что карма, как воздаяние за наши грехи (жестокие и аморальные поступки) на Земле, по теории реинкарнации, в которую сегодня не верят разве только нечистые на руку политики и дельцы (тем самым оправдываясь перед своей совестью за все свои прегрешения перед ближними), раньше наступала непременно в следующих жизнях человека. Но наш мир стремительно меняется, и это уже замечают не только духовные люди, но даже простые обыватели.

Сегодня видеороликов о мгновенной карме в Сети интернет не меньше, чем материалов об НЛО. Предлагаем вам посмотреть одну из подборок о мгновенной карме. К сожалению, как и с видео об НЛО, не все материалы качественные, причем как в техническом, так и плане отбора (авторская недоработка). Однако даже эти свидетельства доказывают, что в наше время за свои грехи можно получить по шапке от высших сил мгновенно…

У обывателя, как всегда, возникает главные вопрос по этому поводу: почему наиболее великие негодяи нашего времени, например, Джордж Сорос и ему подобные американские поджигатели войн и цветных революций, остаются безнаказанными? К сожалению, на этот извечный вопрос нет ответа. Христиане бы сказали, что на все воля Божья и нам ее не дано знать и даже понять. Пожалуй, на сегодня это лучший ответ, поскольку на кажущуюся несправедливость Всевышнего люди сетуют испокон веков, но это брюзжание никак не делает наше общество лучше, справедливее, счастливее…

Теги:
Карма
Новости партнеров
Рекомендуем