Радиоактивное облако с ядерного полигона КНДР может двинуться на Владивосток

Радиоактивное облако с ядерного полигона КНДР может двинуться на Владивосток

Руководство Корейской Народно-Демократической Республики осталось весьма довольным испытанием 3 сентября текущего года на полигоне Пунгери водородной бомбы – в устрашение США, Японии и Южной Кореи (esoreiter.ru).

Тому подтверждением стало не только официальное заявление КНДР по национальному телевидению (даже с намеком на американскую «ахилесову пяту» - супервулкан Йеллоустоун), но и последовавшее за этим землетрясение магнитудой в 6,3 балла по шкале Рихтера.

Последующий за ним второй толчок силой в 4,3 балла насторожил и даже напугал мировых сейсмологов, поскольку это не предвещает ничего хорошего. Дело в том, что полигон Пхунгери представляет собой горную местность близ потухшего вулкана Пектусан. Скорее всего, ядерный заряд огромной мощности был помещен в специальную скважину либо тоннель, пробуренный в горе.

Второй подземный толчок после взрыва водородной бомбы свидетельствует о том, что внутри горы обрушилась горная порода. Вероятность того, что за этим последуют дальнейшие обвалы, весьма велика. Разрушения, скорее всего будут продолжаться, пока эта «пустая горная выработка» не схлопнется. И тогда вся эта чудовищная радиация от ядерного взрыва вырвется наружу.

The Comprehensive Nuclear Test-Ban Treaty Organization (Международная организация контролирующая запрет ядерных испытаний в мире) сейчас пристально следит за данной ситуацией, у ее специалистов есть подозрение, что разрушение горы, где проведен ядерный взрыв, продолжает разрушаться. Скорее всего, искусственная горная выработка уже схлопнулась и радиация вырвалась наружу.

В Сети появилось видео, на котором демонтируется компьютерная модель поведения радиоактивного облака. Ученые считают, что, скорее всего, оно двинется в сторону Владивостока. Хотя это еще только предположение…

Ядерная война на Дальнем Востоке, которую так боятся сегодня люди во всем мире, еще не началась, а последствия конфликта между США и Северной Кореей уже ощущаются…

Видео: Радиоактивное облако с ядерного полигона КНДР может двинуться на Владивосток



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Независимые исследователи утверждают, что прямоугольные и прочие необычные с точки зрения природных образований облака стали появляться в небе Земли приблизительно с 2008 года. И чем дальше от этой «отправной точки», тем все чаще люди фотографировали или снимали (и снимают до сих пор) на видео эти облачные чудеса.
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что-то сейчас будет

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru