На УЗИ плода заметили образ Иисуса Христа

07.09.2017 1518  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новости мировых религий

На УЗИ плода заметили образ Иисуса Христа

Супруги из американского города Чемберсберга в штате Пенсильвания не могли поверить своим глазам, когда на снимке, сделанном во время ультразвукового исследования плода в утробе матери их народившейся теперь уже дочери Бриеллы, показался недвусмысленный религиозный знак. В левой части фотографии проявилась фигура длинноволосого бородатого мужчины в светлой робе, смотрящая прямо на лицо плода. Как нетрудно догадаться, будущие родители сразу посчитали, что это образ Иисуса Христа.

Алисия Зик и Зак Смит, с нетерпением ожидавшие рождения своей малышки, утверждают, что не являлись раньше религиозными людьми. Тем не менее, это неожиданное открытие, по словам американцев, подарило им необходимое чувство успокоения. Дело в том, что у пары уже есть два ребенка, и каждый из них, к несчастью, родился с физическими отклонениями. У первой дочери Алисии и Зака на одной руке оказались два больших пальца, а их сын появился на свет с расщеплением неба.

До того, как супруги увидели этот ультразвуковой снимок, они крайне опасались, что похожая участь ожидает и их вторую дочь, однако уникальное изображение заставило влюбленных поверить в то, что с девочкой все будет в полном порядке. Американцы много молились и даже начали ходить в церковь. И их молитвы были услышаны Богом. Бриелла родилась абсолютно здоровой. Представленную здесь фотографию супруги поместили в рамку и повесили на стену.

Пользователи Интернета смогли познакомиться с нею потому, что нынешний духовный наставник Алисии и Зака рекомендовал им поведать об этом чуде всему миру, дабы и другие люди знали и верили во всемогущество нашего Спасителя…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru