Пугающее небесное знамение над Лос-Анджелесом

Пугающее небесное знамение над Лос-Анджелесом

С начала сентября в округе Лос-Анджелес снова горят леса, по предварительным прикидкам пожарами охвачены почти четыре тысячи гектаров леса, что позволило губернатору Калифорнии объявить режим ЧП и начать эвакуацию людей.

Видео: Пугающее небесное знамение над Лос-Анджелесом



Однако самих жителей округа это никак не удивило, поскольку в этих пожарах нет ничего необычного – такое происходит здесь каждую очень. Но вот что странно на этот раз, так это – облака, необычные, жуткие в виде термоядерного гриба или извержения супервулкана.

Однако никаких подобных катаклизмов в данном регионе пока нет в помине, тогда откуда это страшное небесное знамение?

Официальная наука, как всегда, не в силах дать какое-либо вразумительное объяснение столь необычному атмосферному явлению, поэтому американцы больше прислушиваются к словами мистиков, которые предвещают им скорый Апокалипсис, скорее всего, для Северной Америки он будет вулканическим.

На это косвенно намекает и распространившийся по округу удушливый запах серы. Понятное дело, что обычные лесные пожары не характеризуются такими явлениями. Уфологи в свою очередь заговорили о том, что над Лос-Анжелесом в последние дни замечают странные НЛО, которые, наверняка, летают тут далеко не случайно…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru