«Жизнь» после смерти принцессы Дианы

05.09.2017 810  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Прошло 20 лет после того, как автокатастрофа оборвала жизнь принцессы Уэльской леди Дианы, судьба которой отчего-то до сих пор волнует многих жителей Земли. Может, это далеко не случайно?

Где же на самом деле покоится прах Дианы?

Достаточно сказать, что к месту предполагаемого упокоения Дианы, то есть к ограде Кенсингтонского дворца в Лондоне, приходят тысячи ее фанатов, принося «народной принцессе» цветы, портреты, свечи, игрушки, читая стихи и даже посвящая ей песни. Однако прах ее покоится в другом месте, тихом и уединенном – в поместье ее родителей Элторп, в усыпальнице на острове Нортгемптоншир, что стоит посреди огромного пруда. Правда, для поклонников в поместье построен специальный мемориал «Диана» - прекрасное архитектурное сооружения в стиле классицизма. Вход сюда далеко не бесплатный…

В преддверии нынешнего юбилея смерти Дианы в Великобритании разразился небольшой скандал из-за обвинения в адрес брата принцессы Уэльской Гарри Спенсера, который владеет сегодня поместьем, что он не следит за могилой сестры на острове Нортгемптоншир. Спенсер срочно взялся за ресторацию усыпальницы, однако, как писали СМИ, когда могилу вскрыли, тела Дианы там не обнаружили. Как выяснилось, останки принцессы были перезахоронены в древнем крипте церкви Святой Марии – там же покоится прах ее отца. Дапнные официально не подтверждены, однако все это похоже на правду, особенно если учесть, что брат так плохо заботился о могиле сестры. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что даже эту уединенную усыпальницу четыре раза пытались ограбить. Конечно, скорее всего, не ради каких-то ценностей, а, скажем, чтобы сфотографировать останки «народной принцессы» и продать потом снимки таблоидам. Но этого достаточно, чтобы поместить прах Дианы в более надежном месте…

Где же на самом деле обитает дух Дианы?

Известный японский экстрасенс Рийхо Окава, лидер религиозного движения Страны восходящего солнца «Счастливая наука», к юбилею смерти всенародно любимой Дианы опубликовал весьма интересное интервью – с духом принцессы Уэльской. Газета «Mirror» напечатала отрывки из этого объемного материала, который больше походит, как заметили журналисты издания, на опросник, чем на беседу (esoreiter.ru).

Если сказать вкратце о сути этого интервью, то дух Дианы симпатизирует своей нынешней невестке Кейт Миддлтон. Однако до сих пор не может простить своего бывшего мужа принца Чарльза, даже не за измену, а за то, что при жизни она была для него лишь аксессуаром, как, скажем, дорогой и красивый костюм, способный удивить окружающих и вызвать у них зависть.

Она не уверена, что ее непременно убили, но чувствует в той трагедии злое намерение, которое и привело к автокатастрофе и гибели ее тела. О королеве Елизавете II дух Дианы поведал, что она хорошая мать, но, скорее всего, станет последним представителем королевской власти в Англии… Намечаются кардинальные перемены, которые произойдут, скорее всего, раньше, чем принц Чарльз взойдет на престол…

И наконец, на самый главный вопрос Рийхо Окава, который интересует фанатов и поклонников «народной принцессы», где сейчас находится дух Дианы, она ответила, что, конечно же, не в могиле, где лежит ее тело. Но она сама не знает, где витает ее душа, а потому не в силах поведать об этом миру живущих.

Трудно сказать, насколько эта беседа реальна, насколько – просто выдумана, однако полное посмертное интервью с Дианой экстрасенса Рийхо Окава, якобы, продается (не проверяли) на Amazon.com, причем предлагается не дешево - почти за 10 долларов. И при этом хорошо раскупается…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Куда пропал миллиард человек за последние полвека
Куда пропал миллиард человек за последние полвека
Конечно, в мире бесследно и притом в огромных количествах пропадают как взрослые, так и дети, однако пропажа малолетних наиболее сильно волнует общество.
Загрузка...
Ученые: Истинное лицо Иисуса Христа
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru