Митио Каку: Апокалипсис грядет, но СМИ и ученые умалчивают об этом

Журналист Андерсон Хэйз Купер на днях взял интервью у видного американского ученого японского происхождения Митио Каку, который уже давно удивляет мир своими открытиями в области теоретической физики (смотрите видео). Однако разговор в данном случае шел не о физике и не о математике, а о предстоящем Апокалипсисе (esoreiter.ru).

Дело в том, что в настоящий момент о климатических и прочих природных катастрофах заговорили уже не только конспирологи, но и ученые. Но, если первые вспоминают катрены Нострадамуса, в которых можно найти намеки на третью мировую войну и зомби-апокалипсис (с началом всего этого ужаса в 2018 году), то более трезвомыслящие исследователи, к которым относится и Митио Каку, больше склоняются к тому, что в настоящий момент мы переживаем куда более серьезный момент – период глобальных природных катаклизмов.

В своем интервью Митио подчеркнул, что он буквально кричал обо все этом - и уже давно, но что толку с того? О природных катастрофах, которые произошли только в 2017 году, говорить – никакого времени не хватит. Но при этом официальные ученые и прикормленные СМИ замалчивают все это. Более того, подчеркнул Каку, я прекрасно знаю, что во многих государствах существуют официальные распоряжения скрывать такие данные от широкой общественности, особенно то, что касается сейсмологии и метеорологии. Такие указания имеются в США и многих странах Западной Европы. Как это обстоит в России и Азии, пока неизвестно.

Ученый заявил, что дальше будет еще хуже, по его мнению, через три года жертвы природных катастроф могут исчисляться уже сотнями миллионов, а то и миллиардами. Однако дать точные данные о надвигающемся Апокалипсисе Митио отказался, при этом, правда, добавив, что сильным мира сего отсидеться в бункерах не удастся. И жаль, что они этого не понимают, а потому все делают с огромным запозданием. Например, сейчас создана международная группа исследователей надвигающегося природного Апокалипсиса, однако не поздно ли, вопрошает Митио Каку?

Видео: Митио Каку: Апокалипсис грядет, но СМИ и ученые умалчивают об этом



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Сравнительно известный израильский кинопродюсер, уфолог и конспиролог Юваль Овадия сообщает, что ему посчастливилось запечатлеть на видео легендарную Нибиру, также известную как Планета X.
Загрузка...
Как упоительны в России вечера!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru